“乡村快乐行”赵本山谭晶牵手合唱《夫妻双双把家还》

2014-06-09 08:32:44 来源:腾讯娱乐 责任编辑:孙婷
6月7日下午,由农业部科教司、文化部公共文化司和本山传媒主办的特别节目“中国美丽乡村快乐行”第三季启动仪式及首场演出在京举行。谭晶看见幽默的赵本山,一下子兴奋激动了,竟然唱着唱着,把词忘记了。

“乡村快乐行”启动 赵本山谭晶对唱笑翻观众

  赵本山与谭晶献唱

    6月7日下午,由农业部科教司、文化部公共文化司和本山传媒主办的特别节目“中国美丽乡村快乐行”第三季启动仪式及首场演出在京举行。本山传媒集团董事长赵本山、农业部副部长张桃林、农业部科教司司长唐珂等有关领导出席了活动,青年歌唱家谭晶、青年歌手汤潮、相声演员邓小林、演员于月仙、歌唱家朱砂等作为嘉宾志愿者一同参加。(文/方芳图/薛建宇)

    现场,谭晶身穿一袭红色长裙,以“中国美丽乡村快乐行”志愿者身份,首先上台独唱一首歌曲后,谭晶激动地请出了赵本山。谭晶与赵本山同台为农民兄弟献歌还是第一次。这是今年来,谭晶当上中国足球形象大使后的首场亮相。

    一个歌坛“大姐大”,一个喜剧小品王,面对台下5000多位热情地大兴区农民观众。谭晶心情大好,和赵本山联袂为农民观众真情献歌。在舞台上,谭晶一口一个地亲切叫: “本山大哥”,让只有50多岁就满头白发的赵本山,笑得合不拢嘴。

    谭晶看见幽默的赵本山,一下子兴奋激动了,竟然唱着唱着,把词忘记了。舞台表演经验丰富的赵本山,立即接过谭晶的另一句台词: “寒窑虽破能抵风雨 夫妻恩爱苦也甜 ”。歌唱经验老道的谭晶,也立即跟上了赵本山:“你我好比鸳鸯鸟 比翼双飞在人间”。

    谭晶看见眼前的小品王,幽默、 风趣,便与赵本山耍起了小幽默,谭晶一句 : “本山大哥,你唱得没有说得好,我唱歌的歌词,可能要比你记得多一点点。”而赵本山半点不服输: “来,行不行?咱们再为农民观众再唱一首《月亮代表我的心》。试一试?”唱歌谭晶自然不怕。于是,她和赵本山对唱起了《月亮代表我的心》。

相关新闻

姜昆批二人转涉黄:赵本山应该负起责任

2014-06-05 09:50:05

据辽沈晚报6月4日报道赵本山昨日在家乡铁岭的二人转座谈会上语重心长地与前来的文化名人交流二人转的想法。对于二人转未来的发展,赵本山表示,“发展二人转,我们甚至不想要钱,我们可以自己花钱,我赚的钱就想给咱家乡花。

朱军酒桌上曾为赵本山作画:一只撅屁股的公鸡

2014-06-04 09:14:32

跟舞台上倚赖大众认可的朱军相比,画画的朱军反倒不那么自我,内心更大一些。

热门推荐