瞿颖张亚东相恋10年仍未结婚 女方:不求那一张纸

2015-02-27 15:33:00 来源:武汉晨报 责任编辑:李莎
羊年央视春晚上,瞿颖凭借《喜乐街》中“女神”形象与“女汉子”贾玲之间的PK被网友们戏称是“买家秀与卖家秀”。瞿颖:这句台词是贾玲的主意,我曾和彦祖合作过电影《千机变2之花都大战》,两人演过情侣。

    羊年央视春晚上,瞿颖凭借《喜乐街》中“女神”形象与“女汉子”贾玲之间的PK被网友们戏称是“买家秀与卖家秀”。这次是瞿颖第三次登上央视春晚的舞台,且三次身份都不同。曾经,瞿颖是国际超模并且成为第一位登上国际杂志《VOGUE》及《时尚COSMO》封面的中国女明星;瞿颖还是张艺谋电影《有话好好说》里的女一号安红,是最时尚的“谋女郎”。瞿颖在娱乐圈显得特立独行,参加模仿秀自黑成瘾,加盟天津卫视每周六晚播出的《国色天香》大胆扮丑,甚至坦言:希望自己当谐星可以被认可。即使在过去的一年,看着诸多“女神”走进婚姻,瞿颖面对与张亚东近十年的恋情仍觉得“不结婚还能过一辈子才是牛逼的人生”。

    聊春晚

    羊年春晚的第一个小品《喜乐街》因为密集的笑料引发了网友的热议,瞿颖以时尚靓丽造型回归“女神”角色。早在1991年,瞿颖就以一代超模的身份出现在《快速成衣》节目中。1998年,瞿颖献唱《缤纷四季》。2015年,瞿颖加盟小品《喜乐街》。24年的时间,从名模到歌手、再到喜剧演员,瞿颖以三个截然不同的身份三次登上央视春晚,连她自己都说“没有谁像我这样以不同的身份多次登上春晚”。

    记者:今年春晚语言类节目都比较强,像德云社、开心麻花、蔡明等,面对他们的表演,你会不会感觉压力很大?

    瞿颖:我没有压力,只觉得很高兴。虽然都是语言类节目,但不同的节目给大家带来的快乐不同,我们当然会尽自己最大的努力、带给观众更多的快乐,其他的实际上也没有时间去考虑了。

    记者:贾玲、李菁、沙溢和你平时都采用怎么样的方式排练?

    瞿颖:我们每次排练都有新火花,作品大框架定了以后,小改动小惊喜不断、不断调整,平时不在一起的时候会通过各种方式,微信、视频、电话,随时交流,争取把最完美的节目呈现给观众。

    记者:“彦祖啊,大过年的,我们分个手吧”这句台词不知道伤了多少少女心啊?

    瞿颖:这句台词是贾玲的主意,我曾和彦祖合作过电影《千机变2之花都大战》,两人演过情侣。他人很好,应该不会介意。

    记者:多年前,与刘德华也合作过电影,再次在春晚相遇感觉如何?

    瞿颖:这么多年感觉他变化不大,像吃了防腐剂,第一印象是帅、认真,春晚再见到还是一样帅。

相关新闻

吴秀波上节目即兴秀法语 瞿颖膜拜:脑子转得好快

2014-09-07 16:33:37

浙江卫视周播栏目剧《我的青春高八度》将于今天22:00播出。与此同时,一直隐藏在合唱团中从未被正视的“轮椅男”李琦终于有机会一展歌喉,他将在瓢泼大雨中独唱《一辈子的孤单》。

瞿颖首度回应“黑脸事件” 贾玲力挺好友(图)

2014-07-02 09:11:20

本周五22:38,即兴喜剧真人秀《喜乐街》将在央视一套播出第五期。 封杀传闻愈演愈烈 据知名博主“长春国贸”在网上爆料,瞿颖在录制节目现场与导演组“毫无交流,全程黑脸”,疑似因节目中戏份少而与导演闹翻。

热门推荐