李冰冰羽泉助阵“2015地球一小时活动”(组图)

2015-03-29 11:27:47 来源:新浪娱乐 责任编辑:常方圆
3月28日晚,2015地球一小时活动于首都博物馆举行。

    新浪娱乐讯 3月28日晚,2015地球一小时活动于首都博物馆举行。演员李冰冰,羽泉等出席了活动。 (郑福德/图)

相关新闻

任泉自曝不会写“鳌” 李冰冰:文盲,不约(图)

2015-03-27 10:59:43

昨晚,任泉发新微博称,“本次受邀参加博鳌论坛倍感荣幸,本想给助理留张字条,帮我订一张去博鳌的机票,不去了”,并配上一张字条照片,照片中“鳌”字被划掉修改了很多次,最终也没有写对。之后,李冰冰转发该微博,评论道:“文盲,不约。”,还有网友留言调侃任泉,“说好的第一才子呢”、“公孙策不会写博鳌,差评”、“本来能靠脸吃饭,非得靠逗比”。

黄晓明单膝跪地为Angelababy送钻戒?李冰冰称该这么跪

2015-03-16 13:22:28

近日,电影版《何以笙箫默》曝出一组主演黄晓明和杨幂的剧照,黄晓明自我交代:“这次要跪什么?”李冰冰调戏黄晓明:“单膝跪地,然后拿出一枚戒指@Angelababy”,言下之意是告诉黄晓明应该跪地求婚。

孙俪李冰冰baby争秀中国风意境写真 网友盛赞

2015-03-09 16:01:49

中国风将女性的美丽曲线及温婉气质一览无余地勾勒和呈现出来,这样的寓意让越来越多的明星喜欢上了中国风。日前,有网友晒出一组摄影师孙郡为孙俪、李冰冰和Angelababy拍摄的杂志写真,每一张照片都透着浓浓的意境,尽显中国风。

包贝尔加盟《跑男2》 赵薇徐峥李冰冰陈坤等力挺

2015-03-09 14:54:50

包贝尔加盟跑男第二季,好人缘爆棚,众大腕纷纷转发微博力挺。 曾合作过《致我们终将逝去的青春》中的赵薇、《钟馗伏魔》的李冰冰和陈坤、《泰囧》导演兼主演徐峥、跑男兄弟团中的郑恺、王祖蓝、李晨等纷纷留言力挺,邓超也在微博中@了包贝尔,表示跑男在成都开跑。

热门推荐