蒋劲夫首谈解约:非因片酬与唐人失去信任

2015-12-04 09:45:24 来源:东南快报 责任编辑:郑晓娟
日前,古装剧《秦时明月》正在热播中,男主角蒋劲夫和出品方上海唐人电影制作有限公司的解约事件也再度浮出水面。”此外,他也表示不介意自己的角色荆天明被网友拿来与师哥胡歌的经典角色李逍遥比较。

    日前,古装剧《秦时明月》正在热播中,男主角蒋劲夫和出品方上海唐人电影制作有限公司的解约事件也再度浮出水面。前日,在接受记者采访时,蒋劲夫首次谈及与唐人的解约始末。他并未否认自己“拍《轩辕剑》35集的总片酬只有7万元、演《秦时明月》时片酬只有另一男主角的十分之一”的传闻,但否认片酬是自己离开唐人的主要原因。他感恩唐人对自己的栽培,但也坦承与唐人已失去“互相支持、互相尊重信任”的合作基础。

    此前,唐人总裁蔡艺侬在微博上呼吁行业需要规范性和契约精神,并指“当你有需要我们的时候你来找,你红了之后外面会用更高的成本来挖人。”而蒋劲夫否认第三方资本的介入,并表示认可契约精神,但“前提是契约里双方必须是平等的,不存在一方对另一方的欺瞒或压迫的存在。”他也感叹称,与唐人共同经历的一切是很珍贵的记忆和回忆,自己也一直希望能够好聚好散,“但事情已经走到司法程序了,那就等法院的判决吧。”

    谈及现状,蒋劲夫透露自己已成立个人工作室,比起当偶像自己更希望成为好演员,“我其实一直很欣赏像彭于晏、吴彦祖这样的演员,我也一直以他们为目标,然后希望自己将来也能像他们那么优秀。”此外,他也表示不介意自己的角色荆天明被网友拿来与师哥胡歌的经典角色李逍遥比较。

相关新闻

蒋劲夫表情包贱萌遭网友喂食 唐人总裁否认男1变男7

2015-12-01 17:10:51

据网易娱乐消息《秦时明月》自开播两日以来,在剧中扮演荆天明的90后当红小生蒋劲夫就凭借着高超演技和移动表情包俘获了大批粉丝的心。

男一变男七?《秦时明月》蒋劲夫戏份遭删减

2015-11-29 22:03:20

近日《秦时明月》发布会召开,再次吸引了大批观众的目光。据知情人士透露,在正片中蒋劲夫的戏份同样遭到大肆删减,由原本的男一号沦为龙套角色。”虽然第二天宣传片又意料之中地改了回来,但芒果台的想法已然表露:在我们心中蒋劲夫才是男一号。

吴磊蒋劲夫等小鲜肉组团支持90后设计师赵涛

2015-10-29 09:41:23

近年来小鲜肉当道,穿衣品味已成为粉丝追逐的焦点,任何造型都会引起网友的关注。往往明星与设计师的“联姻”也成为娱乐圈和时尚圈的不定铁律。

蒋劲夫诉唐人影视违约 要求赔偿损失和工资204万

2015-10-20 09:29:07

庭上,蒋劲夫律师又撤回赔偿28万元的请求,要求唐人影视赔偿原告相关损失及拖欠的工资204万余元。庭上,蒋劲夫律师又撤回赔偿28万元的请求,要求唐人影视赔偿原告相关损失及拖欠的工资204万余元。

唐人回应蒋劲夫单方面宣布解约:公司深感失望(图)

2015-09-08 11:03:44

随后,唐人电影在微博发出声明回应称,8月8日,唐人影视收到蒋劲夫单方面发出的“解约律师函”,目前此案已进入司法程序。唐人近期正在拍摄的《仙剑奇侠传5》本也预定由蒋劲夫主演,但随后却又传出蒋劲夫辞演的消息。

热门推荐