熊黛林否认晒“情侣鞋”系反击郭富城公开新恋情

2015-12-10 23:59:23 来源:中国新闻网 责任编辑:孙婷
据香港“明报新闻网”报道,今日,熊黛林出席活动时,承认注意到了旧爱郭富城近日公开恋情一事。”  郭富城与熊黛林于2006年因拍摄《风之子》MV擦出爱火,2013年二人7年恋情结束。

熊黛林否认晒“情侣鞋”系反击郭富城公开新恋情

  图片来源:香港“明报”

    中新网12月10日电据香港“明报新闻网”报道,今日,熊黛林出席活动时,承认注意到了旧爱郭富城近日公开恋情一事。被问此前在微博晒“情侣鞋”是不是在反击郭富城的“牵手照”时,熊黛林笑着说:“没有反不反击,公众地方,你可以晒我也可以晒,大家有什么开心事也可以放上去,开心就上传东西。”并称:“只有那些不肯定自己幸不幸福的人,才会通过跟人比较来确认自己的幸福,但我想我现在完全没有这个需要。”

    郭富城与熊黛林于2006年因拍摄《风之子》MV擦出爱火,2013年二人7年恋情结束。本月初,郭富城在微博上传与女友方媛的牵手照高调晒恋情,而熊黛林则在第二日晒出一张两人穿上情侣鞋的照片送祝福,被疑有反击之意。对此,郭富城接受访问时说:“生活不是战场,不需要一较高下。”

相关新闻

郭富城女友为熊黛林“整形照”点赞 遭网友讥讽(图)

2015-12-03 15:59:18

日前,郭富城发微博承认恋上小23岁的嫩模方媛,引发热议。昨晚有网友在郭富城公开恋情的文下,晒出熊黛林疑似整形前后的照片,并留言称“此时只能用图说话”。

郭富城公布恋情熊黛林曝婚讯 二人分手因男方家人朋友反对

2015-12-02 08:52:37

郭富城晒出一张牵手照,并@女友,大方公布恋情。入行逾25年的郭富城,从未正式认爱,这是他首度牵手公开恋情,连与他相恋7年的熊黛林都未能和他正式拖手亮相。思聪是网红的,罗志祥是网红的,林更新是网红的,现在郭富城也是网红的……”

熊黛林:圣诞日本大婚?没可能!我是南京人!

2015-11-27 09:14:29

近日有消息称,熊黛林将于圣诞节,在日本与郭可盈弟弟郭可颂举行婚礼。11月26日晚,熊黛林通过微博否认嫁郭可盈弟弟郭可颂,称:“美丽的童话爱情故事,人人都羡慕着,向往着。

热门推荐