电影《快乐童年2》发布会启动 “曹贵人”陈思斯出席

2016-05-11 10:49:53 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
由李光复、翁虹、陈思斯、张钧涵参演的院线电影《快乐童年2》,近日在江苏盐城举行了新闻发布会暨儿童演员海选启动仪式。“曹贵人”陈思斯出席活动。

    河北新闻网讯由李光复、翁虹、陈思斯、张钧涵参演的院线电影《快乐童年2》,近日在江苏盐城举行了新闻发布会暨儿童演员海选启动仪式。“曹贵人”陈思斯出席活动。

    影片讲述少儿教育及身心健康问题。将家庭、亲情、友情多重元素的广泛触角深入到社会的各个层面,通过电影让更多的人们去主动关注身边的儿童,让更多的人感受到儿童的身心健康关系到一个家庭乃至整个未来社会的和谐发展。

    当天著名影视演员翁虹女士,著名影视演员李光复,知名影视演员陈思斯女士,知名影视演员张钧涵先生,出席活动。因在《甄嬛传》中饰演曹贵人一角颇受观众喜爱的女演员陈思斯,在该片中饰演了一位小学教师,谈及角色面对充满的活力的孩子们,也为角色赋予了新的生命力。

    据悉,《快乐童年2》将于7月份开机。

相关新闻

陈思斯《黄大妮》杀青 再演“传奇女人”无压力

2016-04-20 11:06:12

陈思斯在《黄大妮》中饰演江铁英,该剧究竟什么地方吸引了陈思斯?陈思斯坦言,“江铁英就是一个‘传奇女性’。”

陈思斯《天伦》后画风突变 女权战士成泉水女神

2016-04-06 14:29:16

在刚刚收官的年度情感大剧《天伦》中,陈思斯饰演的“女权战士”珍珠通过一次次努力,终于获得了幸福的生活,虽然过程饱受争议,但结果是好的。

热门推荐