蒋劲夫儿童节晒“可爱”自拍 网友:你最帅

2016-06-01 14:15:09 来源:中国新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
今日,蒋劲夫在微博晒出自拍照,还留言称:“是谁天天留言要自拍的!今天过节,你们懂。”

蒋劲夫微博截图

    今日,蒋劲夫在微博晒出自拍照,还留言称:“是谁天天留言要自拍的!今天过节,你们懂。”照片中,他走“可爱”路线,将自拍照P成小猫模样,十分搞怪。

    对此,有网友留言称,“好好好,你最帅”、“喜欢你”、“爱你,么么哒”。

相关新闻

《你这么爱我》热拍 李小璐蒋劲夫互动“甜蜜蜜”

2016-04-29 09:55:47

由韩国“偶像剧之父”表珉洙担任总导演,李小璐、蒋劲夫、曹炳琨、刘莉莉、曹梦格、庞瀚辰等主演的爱情轻喜剧《你这么爱我,我可要当真了》日前正在热拍。

蒋劲夫张慧雯拍青春大片 甜蜜气息到酥倒网友(组图)

2016-04-28 14:45:13

今日,90后人气小生蒋劲夫与张慧雯一起为时尚cosmo拍摄了一组青春大片,引来众多网友的关注。

娜扎强吻蒋劲夫假戏真做胡歌透隐情 塘主快来灭火

2016-03-23 18:06:59

可爱的娜扎在《青丘狐传说》中饰演陶恒,剧中娜扎蒋劲夫假戏真做互献初吻,颜值引舔屏。娜扎被赞扮相甜美,驭夫有术,看来娜扎演技大有进步。

蒋劲夫与张天爱合影 网友调侃:夫仔如愿了(图)

2016-02-22 10:56:56

照片中,蒋劲夫穿黑色毛衫,与一旁散着头发的张天爱对着镜头微笑,看起来十分开心。

热门推荐