网剧《陈白露》 张天爱明道隔空叫板

2016-06-03 11:34:20 来源:京华时报 责任编辑:见习编辑郑晓娟
都市爱情剧《我的朋友陈白露小姐》首播会,监制滕华涛,主演陈娅安、屈楚萧、李子峰等亮相,未能到场的张天爱、明道隔空叫板各自剧中的情敌。

    京华时报讯(记者许青红)6月2日,爱奇艺在京举办都市爱情剧《我的朋友陈白露小姐》首播会,监制滕华涛,主演陈娅安、屈楚萧、李子峰等亮相,未能到场的张天爱、明道隔空叫板各自剧中的情敌。

    《我的朋友陈白露小姐》讲述了女主角陈白露在经历了生活境遇一落千丈之后,一路坎坷地追求属于自己的生活与爱情,却陷入危机与阴谋的故事。从昨天现场播放的片花来看,陈娅安将看似执着于金钱内里却三观超正的女主角陈白露诠释得美艳勇敢。剧中痴心守护的女二号海棠由“太子妃”张天爱饰演,她一改往日火力全开的霸气形象,为爱情和友情步步妥协。该剧将于6月7日登陆爱奇艺。

相关新闻

邓超张天爱加盟张一白《从你的全世界路过》

2016-05-07 13:18:08

电影《从你的全世界路过》邓超、张天爱确认加盟日前,邓超、张天爱微博双双发布消息,确认加盟根据张嘉佳同名作品改编的电影《从你的全世界路过》,该片由原著作者张嘉佳亲自执笔编剧,著名导演张一白执导。电影由北京光线影业有限公司、天津磨铁娱乐有限公司、天津橙子映像传媒有限公司联合出品。

张天爱遭男粉丝示爱面露尴尬 明星尴尬瞬间大盘点

2016-04-07 17:56:40

4月5日,张天爱、王大陆联合主演的电影《鲛珠传》开机仪式举行,期间有疯狂男粉丝冲上台紧握张天爱手不放,张天爱面露尴尬之色,而男粉丝表情夸张窒息状欲跌倒,看来这粉丝是真爱张天爱呀!

《跑男》厦门录制 邓超鹿晗穿校服张天爱加盟

2016-03-23 15:08:44

近日《奔跑吧兄弟》在厦门录制,邓超鹿晗穿上校服,与小朋友们做游戏,张天爱陈意涵两位一同加盟。张天爱在微博中表示录的好开心。

热门推荐