余文乐晒与冯小刚片场合照 回应“不和”传闻

2016-07-12 14:53:12 来源:网易娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
日前有媒体爆出,冯小刚余文乐两人疑似因剧本问题现场争执,冯小刚怒撕剧本。上午,余文乐晒出与冯小刚在片场的亲密合影,疑似回应传闻。

冯小刚余文乐

    7月12日上午,余文乐晒出与冯小刚在片场的合影,并配文称:“与冯导首次合作拍片,收获很多。”照片中的余文乐与冯小刚并排而坐,冯小刚手搭余文乐肩膀,两人相谈甚欢。

    日前,有媒体爆出,片场两人疑似因剧本问题现场争执,冯小刚怒撕剧本。对此网友纷纷留言:“六叔和六爷好着呢。”“你们两个真是强强联合。”

相关新闻

宋丹丹冯小刚录制现场吵起来 竟因男方太强势

2016-07-08 08:59:12

在节目开播发布会现场,宋丹丹透露自己和冯小刚在录制现场吵起来,而导火线不是选手,竟然是因为冯小刚态度太强势

冯小刚家墙上一幅画2072万!宋慧乔纽约公寓千万杨幂4处豪宅

2016-06-23 11:20:46

很多明星们纷纷选择投资房地产,每每明星豪宅图片曝光,平凡的我们忍不住叹为观止,明星们的豪宅奢华程度让不少普通老百姓羡慕不已。

大影节《老炮儿》成赢家 冯小刚白百何分封帝后

2016-05-09 09:28:14

第23届北京大学生电影节8日晚在奥体中心举行闭幕式暨颁奖典礼,管虎执导的《老炮儿》获得组委会大奖,主演冯小刚获最佳男演员奖。

热门推荐