《谎言西西里》引燃七夕 李准基周冬雨阮经天三角恋

2016-07-13 16:24:33 来源:凤凰娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,将于8月9日七夕节当天甜蜜上映。影片中李准基、周冬雨、阮经天三人的奇妙三角关系,更是一度惹人猜疑。

李准基、阮经天

    2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,将于8月9日七夕节当天甜蜜上映。这部由金牌监制关锦鹏、以及执导《翻滚吧!阿信》的著名导演林育贤组建的超强幕后班底保驾护航,再聚集“亚洲电眼三人组”李准基、周冬雨、阮经天高颜值实力派演员阵容,一直备受业内外的关注。尤其,影片中李准基、周冬雨、阮经天三人的奇妙三角关系,更是一度惹人猜疑。

    李准基周冬雨阮经天三角人设关系奇妙十足

    电影《谎言西西里》的故事主要阐述爱情糖衣包裹的谎言,这段爱情的伊始是围绕俊浩(李准基饰)和小悠(周冬雨饰)之间展开,在此次曝光的剧照中,浪漫的观景房,李准基双手托着周冬雨的脸,俩人站立温柔相对,甜蜜十足。然而,下过雨的街道上,李准基抱着倒地不醒的周冬雨,焦急看着前方,引人担忧。除了俊浩与小悠这两大男女主角外,田博(阮经天饰)是影片中另一个重要人物设定,除了展现李准基与周冬雨这对最具夫妻相的CP日常外,剧照中阮经天绅士为周冬雨开门,或是周冬雨在清洗摩托车,阮经天站她身后,含情脉脉看着周冬雨,引人幻想他们俩人到底又有何关系。

    爱情故事独辟蹊径 8月9日七夕揭开真相

    李准基、阮经天两大男神作为影片中的颜值担当,两人相对而坐,外加那只李准基与周冬雨定情的法国斗牛犬,看似十分和谐的画面,然而李准基焦灼有些难过的神情,使得其中故事更加扑朔迷离。此外,一个穿着可爱熊装道具服的人,张开双臂要拥抱周冬雨,而周冬雨呆呆站立,眼神直盯着熊的眼睛,似乎想要看穿里面是谁的神情,不得不让人猜疑,这个隐藏在熊装道具服下主人公,究竟是李准基,还是阮经天。据悉,李准基、周冬雨、阮经天三人之间没有狗血的三角虐恋关系,但是在曝光的这一组剧照中,三人关系十分奇妙,影片中是如何用谎言将这三人关系串联起来,究竟谁在说谎,谁在圆谎,为何说谎,为何圆谎,给人留足悬念。

相关新闻

周冬雨真人搞怪表情包上线 鬼马萝莉范儿十足

2016-06-30 15:46:47

29日下午,周冬雨发布了一张表情包的截图,这组真人版表情包极具个人特色,用夸张搞笑的面部表情和肢体动作把各种情绪都表达的淋漓尽致,尽显鬼马萝莉范儿。

周冬雨李准基牵手《谎言西西里》 被赞夫妻相CP

2016-06-21 16:38:40

近日,2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》再次发糖,李准基周冬雨两人长相神似,被赞史上“最有夫妻相”CP。

余文乐深夜晒亲密合照示爱周冬雨:我们,挺合适的

2016-05-16 08:54:51

余文乐发文称:“她:我是不是身材真的很不好?我有24岁的年龄,14岁的身材。我:没事啊,我34岁的年龄,14岁的智商。我们,挺合适的。”

热门推荐