陈伟霆巡演排练视频花絮曝光 专注细节力求最佳

2016-07-28 15:00:42 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
8月27日的陈伟霆Inside Me巡回演唱会北京站目前已经进入倒数计时阶段,而在距离演唱会不到一个月的时间,陈伟霆早已进入高强度的排练模式。

    河北新闻网讯8月27日的陈伟霆Inside Me巡回演唱会北京站目前已经进入倒数计时阶段,而在距离演唱会不到一个月的时间,陈伟霆早已进入高强度的排练模式。在首次曝光的演唱会排练视频中,陈伟霆演绎动感热舞大汗淋漓,他用心重复每一个舞蹈动作,坐在监视器前与舞蹈老师一起探讨细节,认真排练的样子让粉丝大喊心疼,但也让人不禁对即将到来的演唱会期盼值爆棚!

    在最新曝光的排练视频中,陈伟霆穿着悠闲简约,更显洒脱帅气。伴随着轻快的音乐旋律,陈伟霆与伴舞老师们配合默契,舞步动感又帅气,霸气十足。视频中的陈伟霆或冷峻耍帅,或开怀大笑,他用多样的肢体语言和坚定的眼神交流,将自身的魅力展露无遗。

    既要深情献唱,也要劲歌热舞,是一种挑战也是用心之处,对于陈伟霆来说,势必要打造一场听觉与视觉的双重盛宴,把全方位的自己展示给喜欢他的粉丝们,女皇们对此次演唱会更是满怀期待、翘首以盼。8月27日在乐视体育生态中心热情上演的陈伟霆Inside Me巡回演唱会北京站,让我们拭目以待!

相关新闻

陈伟霆大批粉丝北京机场接机 叮嘱大家要注意安全

2016-07-26 08:44:38

陈伟霆此次回京,虽一路疲惫,但看到粉丝热情接机还是给予最暖心的回应,并时刻叮嘱粉丝要注意安全,尽显暖男本色。

“人贩子”陈伟霆上线!外甥女哭着挣脱舅舅“魔爪”

2016-07-27 08:32:07

陈伟霆开心地抱着外甥女,可是外甥女相当不愿意,哭着要挣脱“魔爪”,真是可爱极了。

陈伟霆不解何为“老司机” 十级长沙话终极测试

2016-07-27 08:47:22

在节目中,陈伟霆竟说自己不知老司机是什么意思!这让网友如何相信?

陈伟霆巡演拉开序幕:除了兴奋更多是紧张(图)

2016-07-20 09:20:22

19日,陈伟霆InsideMe巡演在北京举办发布会。发布会上,陈伟霆表示首次巡演于他而言意义非凡,内心除了兴奋更多的是紧张。

《老九门》赵丽颖上线 变迷妹倒追陈伟霆

2016-07-13 17:03:54

陈伟霆、赵丽颖陈伟霆赵丽颖《老九门》  由陈伟霆、张艺兴领衔主演、赵丽颖特邀主演的《老九门》正在热播,上线仅一周时间,话题不断热度持续走高,在官方微博自黑自侃的引领下,《老九门》正式开启了全民吐槽找乐的全新观剧模式。新月饭店,陈伟霆为求良药

热门推荐