2016Twins世界巡演上海站 8月4日正式开启预售

2016-08-04 09:35:16 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
“Twins LOL 世界巡回演唱会”上海站将于9月24日登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心。

    河北新闻网讯“Twins LOL 世界巡回演唱会”上海站将于9月24日登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心。据主办方介绍,今年在广州站刚刚结束的“Twins组合LOL巡回演唱会”票房十分火爆,全场门票预售后被迅速秒杀,当天现场仍聚集了很多没有买到票的歌迷们。此次上海站演唱会门票将于8月4日18:00在大麦网正式开启预售,相信到时一定会给乐迷们带来与众不同的视听体验!

    Twins LOL世界巡回演唱会,是一场联手国际顶尖水准制作团队的豪华盛宴。这次演唱会特别以网上流行用语“LOL”作为主题,旨在让每位入场观众放下生活中的压力及负能量,与twins一起“Laugh Out Loud”。据悉,Twins还将在上海站演唱会现场呈现陪伴我们青春的经典歌曲,带领观众踏上时光之旅,回归那些年最美好的青葱岁月。

    一直以来备受媒体与乐迷关注的Twins,新歌与巡演同步推出以飨乐迷,不失为乐坛的一大惊喜。一曲粤语新歌《不爱之恩》一上线便引发热烈回响,Twins的音乐势力也蓄势待发,已经做好准备再度席卷中国乐坛。2016年Twins的音乐能量即将再度火力全开,live魅力也即将再次占领歌迷们的世界!上海站门票将于8月4日18:00正式开启预售,敬请期待!

相关新闻

Twins新单变身“苦难闺蜜” 感激《不爱之恩》

2016-07-15 09:53:38

Twins组合2016最新粤语单曲《不爱之恩》影音双发同步上架。该曲特别找来黄伟文与香港著名音乐人伍乐城联手打造,经由Twins温柔细腻的演绎,向你“讲述”这首动人情歌。

阿娇演唱会临近Twins来了 钟欣桐贾静雯唐嫣古装美女

2016-05-11 19:54:38

5月21日,Twins将带着“LOL”世界巡回演唱会来到广州。

Twins姐妹生活照曝光 亲密抱一起微笑(图)

2016-03-01 15:47:21

1日,钟欣桐在微博晒出和蔡卓妍的合影。照片曝光后,网友们纷纷转发微博并留言称,“两位姐姐好美腻(美丽)”、“宝宝好可爱啊”、“好美”。

热门推荐