王宝强财产恐遭马蓉平分 亲子鉴定包养女学生离婚谣言有哪些

2016-08-15 08:31:27 来源:综合 责任编辑:见习编辑郑晓娟
“王宝强婚变”事件持续发酵,话题亦上升到财产分割。 如果真的要被马蓉分走一半财产,“宝宝”心里不知是啥滋味。

    8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次互动,6月23日后未有更新。

    王宝强马蓉2009年结婚,育有一子一女,曾上《爸爸去哪儿》,成为圈内模范家庭!2015年,实名定制粉钻赠送妻子,并在高调示爱:一生只送一人,而妻子马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。如今突爆离婚出轨事件,实在惊呆一众吃瓜群众。

相关新闻

关注王宝强婚变:消费明星八卦是一种病态

2016-08-15 08:42:00

关注事件:王宝强婚变。核心观点:这些以明星隐私八卦为食材、以获取关注度为出发点炮制出的网络嚼头是慢性毒药,与它挂钩的是久而久之形成的扭曲变态的心理、冷漠寒凉的体质。

回顾王宝强婚姻:戛纳红毯求婚 曾否认前妻图钱

2016-08-14 21:46:48

14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆保持婚外不正当两性关系,因此决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

王宝强晒儿女“军装照” 网友:儿子幸亏不随你

2016-08-01 15:10:59

王宝强晒出了儿子的一张帅气军装照,他附文写道“祝大家八一建军节快乐!向军人们致敬!”王宝强还晒出此前女儿穿“红军装”敬礼的照片。

热门推荐