早露端倪?王宝强独自牵小孩 马蓉宋喆“咬耳朵”

2016-08-15 09:01:23 来源:网易娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
有网友翻出一张王宝强牵着小孩的照片,被发现身后的马蓉竟正和宋喆“咬耳朵”,这一幕让不少粉丝看了直呼心疼。

马蓉背后和宋喆说悄悄话

    王宝强14日凌晨发出声明,宣布与妻子马蓉离婚,原因是发现老婆和经纪人宋喆外遇,网络上更疯传他当场抓奸的照片,消息一出,不但震惊娱乐圈,更有网友翻出一张他牵着小孩的照片,被发现身后的马蓉竟正和宋喆“咬耳朵”,这一幕让不少粉丝看了直呼心疼。

    王宝强宣布和马蓉离婚,终结7年婚姻关系后,消息一出立刻震撼整个娱乐圈,还被挖出一张过去他戴着墨镜,独自一手牵着孩子的照片,却被眼尖网友发现,身后的马蓉竟正在和经纪人宋喆“咬耳朵”讲悄悄话,女方还用手微微遮住侧脸,被外界形容简直是外遇的征兆。

    马蓉和宋喆在王宝强背后讲悄悄话的照片,被网友翻出来后,立刻引来大批粉丝留言直呼心疼宝宝了、也太明目张胆了吧、绝对不是只有我一个人心疼吧、宝宝加」,在网络上引发不少讨论。

相关新闻

回顾王宝强婚姻:戛纳红毯求婚 曾否认前妻图钱

2016-08-14 21:46:48

14日凌晨,王宝强在微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆保持婚外不正当两性关系,因此决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

王宝强宣布离婚马蓉疑出轨经纪人 情史身份大起底

2016-08-14 01:05:04

王宝强宣布离婚消息震惊了粉丝,微博发布后短短40分钟后转评超过40万,网友纷纷表示心疼宝宝。

王宝强最受伤缝10针面容憔悴 揭“宝宝”真实成长成名经历

2016-07-12 17:13:27

11日晚,王宝强在微博中晒出一张受伤后在医院缝针的照片,并配文:“宝宝缝了十针,但宝宝不哭”。网友评论道:“王宝宝要照顾好自己”“看起来好疼啊”“眼眶里有泪水了,不必要拿命去拼,不是吗?”。

热门推荐