阿吉太奥运单曲《我们的梦》热播 萨琪拉创作为梦想喝彩

2016-08-16 15:08:09 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近日,内地最具实力民族流行演唱组合、中国原生态音乐倡导者阿吉太再度推出“AJT·阿吉太”主题励志歌曲《我们的梦》,为梦想喝彩,为梦想加油

    河北新闻网讯梦想总是为有准备的人预留。近日,内地最具实力民族流行演唱组合、中国原生态音乐倡导者阿吉太再度推出“AJT·阿吉太”主题励志歌曲《我们的梦》,为梦想喝彩,为梦想加油,网络迎来一波又一波的盛赞。《我们的梦》由萨琪拉进行了词曲创作,真情演绎了对梦想的荣耀期盼和对信念的执着。

    作为阿吉太组合的队长,来自草原天际的萨琪拉来头不小:曾获世界华人艺术节专业组银奖、青年优秀艺术人才奖等多项国际大奖……出身于成吉思汗黄金家族后裔的他,马头琴和打击乐演奏技艺精湛。同时,作为实力派音乐唱作人,擅长作曲编曲和音乐制作的他表现力极强,不仅能完美演绎通俗歌曲,呼麦长调技艺更是令人叹为观止。

    《我们的梦》创作于里约奥约会期间,萨琪拉的创作大气、细腻、富有朝气,这首歌曲用别样的音色为奥运健儿们摇旗助威,为奥运健儿们的拼搏努力而喝彩。这首歌曲,代表着所有国人对于奥运健儿的期待,代表着国人对梦想的期待。或许奥运健儿们拿不到奖牌,或许他们的名次会不尽人意,但是只要心中有梦想,只要心中有爱,相信好运就会离我们越来越近。

    致敬奥运,同时也是致敬自己。为了梦想,阿吉太默默努力着,辛勤的付出着。为了梦想,阿吉太历经了一段艰苦的心理历程。现在阿吉太,利用自己原生态组合的优势,已经在娱乐圈顺风顺雨,创出了自己的一片天地。这就是梦想的力量,这就是梦想的传承。《我们的梦》诠释了阿吉太的担当和职责,同时也昭示了阿吉太心中有梦,势必会在更广阔的舞台中挥洒自己热血,取得更大的成就。

相关新闻

阿吉太《我们的梦》首播 助威奥运为中国健儿加油

2016-08-11 16:31:01

阿吉太再度推出“AJT.阿吉太”主题励志歌曲《我们的梦》,为里约奥运会的中国健儿加油。励志、感恩、细腻,《我们的梦》也被誉为“最文艺范的里约奥运会推广曲”。

阿吉太新歌《自然交响曲》首播 倡导人与自然和谐

2016-05-20 10:06:36

内地最具实力民族流行演唱组合、中国原生态音乐倡导者阿吉太推出跨国度的概念单曲《世界之声》获得行业高度赞誉,歌曲大气、细腻、恬静、动感、五光十色,就像“五色锦缎”。

热门推荐