37岁萧亚轩新恋情疑曝光 男方是高尔夫球选手

2016-08-26 08:54:43 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
萧亚轩(Elva)日前飞赴泰国欢庆37岁生日,意外被网友直击与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣。

萧亚轩十指紧扣神秘男

萧亚轩新恋情疑曝光

    萧亚轩(Elva)日前飞赴泰国欢庆37岁生日,意外被网友直击与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣,据悉,萧亚轩新欢身分是高尔夫球选手,网友都赞两人郎才女貌,外型相当匹配。

    萧亚轩今年3月才被爆出热恋神似汤姆克鲁斯的美籍男友Michael陷热恋,想不到这段恋情已悄悄落幕,日前萧亚轩在曼谷被直击十指紧扣神秘男,高大帅气的外型正是天后的菜。

    虽然照片中萧亚轩没正面现身,但拍到的网友“很确定”是萧亚轩本人,更分享事发经过,“被她的朋友挡住了!没拍到!!但是她们知道我在拍了!一直看我!!!好激动!!”大赞萧亚轩全程淡定,一直没有回头往后看。

相关新闻

豪门梦复燃?By2妹妹被曝搭萧亚轩前富二代男友

2016-06-06 08:38:34

By2妹妹Yumi在IG贴出露美腿和一群友人的合照,仔细一看她身旁的男士是Elroy、萧亚轩的前男友,Yumi之后又自己删照,疑似怕暧昧关系见光死。

萧亚轩终于承认分手:目前是回到好朋友的关系

2016-01-25 09:19:20

萧亚轩(Elva)前年传出热恋新加玻百亿小开石正祥(Elroy),两人时常在社群软体上晒恩爱照放闪,感情稳定更被外界认为有望迈向婚姻。

萧亚轩否认与男友情变 避谈吴建豪婚姻状况

2015-10-04 12:28:03

据香港媒体报道,萧亚轩透露吴建豪老婆石贞善(Arissa)人也在巴黎,应该会找Arissa吃个饭联系感情,看来仍想积极打入石家,但再问是否得知吴建豪的婚姻状况,萧亚轩却口风很紧,坦言无法多说,更引发外界好奇。

热门推荐