李茂首曝两个月儿子正面照 弦子素颜喂奶母爱满满(组图)

2016-09-06 08:53:35 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
9月5日,李茂首曝两个月大的儿子“暖哥”正面照,暖哥脸圆睫毛长,弦子素颜给宝宝喂奶,母爱满满。

    昨日(9月5日),李茂首曝两个月大的儿子“暖哥”正面照,暖哥脸圆睫毛长,弦子素颜给宝宝喂奶,母爱满满。

相关新闻

弦子大肚照性感味道足 李茂鸳鸯浴求婚强塞钻戒

2016-06-22 16:24:14

近日,李茂弦子曝出一组裸肚孕照,弦子首秀孕肚,二人大秀恩爱再度发糖。 谈起求婚一事,李茂和弦子都十分大方丝毫不避讳,坦言两人鸳鸯浴赤裸相见之时李茂求婚,而弦子更是害羞表示,“没穿衣服跑不掉只能接受”。

李茂弦子曝裸肚孕照 大秀恩爱记录幸福时刻(组图)

2016-06-22 15:59:41

近日,李茂弦子曝出一组裸肚孕照,片中二人甜蜜搞怪,弦子首秀孕肚,二人大秀恩爱再度发糖。

李茂邀弦子共浴强塞钻戒 女方脸红:没衣服不能逃

2016-01-22 15:11:38

李茂坦言主动要求和弦子鸳鸯浴,洗澡的时候把钻戒攥在手心十分钟,之后又迅速求婚给弦子戴上了钻戒。而弦子表示李茂动作太快,她还没有酝酿好情绪,因此也没有出现所谓的痛哭流涕。

热门推荐