Twins:15年的修炼成就了现在的我们

2016-09-08 09:21:44 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
除了在歌迷群中持续高涨的怀旧情绪之外,有关Twins这个组合的任何动静都能一石激起千层浪。

    河北新闻网讯除了在歌迷群中持续高涨的怀旧情绪之外,有关Twins这个组合的任何动静都能一石激起千层浪,成立的十五年间,创造了数不尽的数字音乐上的记录,这个香港殿堂级组合,真真切切维持住了关于“Twins”品牌的吸引力。昨晚深圳站全场上万个座位一早爆满,歌迷由开场一起大合唱到完场,唱到最后快歌部分更不理保安劝慰,全场站立起身跳舞,气氛沸腾到顶点。阿Sa,阿娇两人被观众之热情打动,于台上当众嘴对嘴拥吻报答观众。香港史上最传奇女子歌唱组合,无论她们何时开唱,永远会有一大批歌迷挤破头支持!

    在这个数字化资讯爆炸的多元时代,整个音乐市场开始细化,并让演出市场自然而然形成一个多元化的格局。Twins作为成功打破“香港组合不会红”魔咒的艺人,通过“怀旧牌”势必能成为演出市场的主力军。但对于她们自身来讲,从未存在任何侥幸心理,音响体验、舞美效果以及自身唱功与舞蹈的修炼,都成为她们彻夜难眠为之努力的因素。深圳站现场斥巨资打造舞台,十多个升降台,加上离台三十米高的升空吊环,立体幻彩灯光,配合七彩班烂的动画,加上阿Sa ,阿娇两人与dancer的歌舞连场,极尽视听之娱,令乐迷整晚目不暇接。不借助明星身价的助力,她们用初入乐坛的拳拳诚意打动了现场乐迷,这也是此次深圳站成功举办的关键。

    纵观近年,“经典”、“怀旧”几乎成为近年演出市场的不二法则,在深圳站2个多小时的时间里,Twins将我们的青春重演,让我们重新在自己青春时光中走了一遭!当如《丢架》、《眼红红》这一首首熟悉的歌曲前奏一响起时,现场观众就已经开始欢呼并高举写着“同Twins白头到老”的手幅,跟随着阿Sa阿娇一同跟唱,Twins和粉丝们的万人KTV从头到尾大合唱,音量盖过麦克风。唱起那些陪着大家一路走过的歌,twins与歌迷一起,重温那些抚摸过青春、埋伏于成长里的旋律……难怪阿Sa看到台下的热烈反应时,数次竖起大拇指称赞现场歌迷,更表示自己起满了鸡皮疙瘩,十分感动。

    说到白头到老,Twins开演唱会当日,舒淇正式宣布与冯德伦白头到老,阿Sa说:“我心目中的女神终于结婚了…”阿娇回答道:“对啊,替她开心。”两人再异口同声道,“我们要大大力地祝福她,希望她永远幸福。”但并非只有爱情里的白头到老才令人动容,十五年的人世沉浮,看到舞台上一如当初的Twins,现场乐迷的感动溢于言表,粉丝对Twins,阿Sa对阿娇,都让我们看到各种情感意义上的相伴相守。 在发歌门槛极低的当下,Twins一首《不爱之恩》一上线便席卷各大音乐排行榜榜首,MV所阐述的感情线更成为大家茶余饭后的谈资。从单曲火爆到演唱会票房丰收,Twins再次证明了好的作品与态度的重要性。时隔15年后的Twins,她们的每一面,性感、柔情、高亢、哀愁,都在演唱会上显露无遗。她们的现场功力愈发扎实,她们的和音愈发默契,她们的配合更是趋于天衣无缝,现场每一个感动人的瞬间,都让乐迷觉得,这十五年追随之路没有白费。深圳站完美落幕,Twins继续马不停蹄的赶往下一个巡演战场,17号在佛山,24号在上海,我们依旧愿意抢票听她们唱歌。

相关新闻

2016Twins世界巡演上海站 8月4日正式开启预售

2016-08-04 09:35:16

“Twins LOL 世界巡回演唱会”上海站将于9月24日登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心。

34岁阿娇庆生Twins再合体 阿Sa喊爱你

2015-01-22 09:55:16

阿娇钟欣桐21日将度过34岁生日。20日晚,阿Sa微博上晒出Twins合体照片,并送上祝福:“小娇娇生日快乐,爱你!”

热门推荐