恭喜!赵文卓妻子第三胎生女 女儿外貌乖巧可人

2016-09-14 14:08:30 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
9月14日,赵文卓发微博报喜,宣布妻子张丹露于13日晚生下第三胎,第三胎为女儿,母女平安。

赵文卓女儿

赵文卓女儿

    9月14日,赵文卓发微博报喜,宣布妻子张丹露于13日晚生下第三胎,第三胎为女儿,母女平安。

    9月14日,赵文卓发微博报喜:“感谢所有朋友的关心和祝福!昨晚赵家的月亮女神 LUNA横空出世了…母女平安,顺顺利利,感恩感谢。” 照片中,赵文卓亲吻女儿额头,Luna闭着眼睛,格外乖巧可爱。张丹露转发微博许愿:“希望Luna,健康快乐的成长,永远爱你的爸爸、妈妈、姐姐、哥哥。”

    赵文卓张丹露今年5月3日宣布喜获第三胎的消息,两人第一胎为女儿,第二胎为儿子。

相关新闻

步惊云何润东娶了媳妇 聂风赵文卓蹭头条裸抱老婆

2016-09-01 20:35:43

何润东与相恋9年的女友Peggy完婚。何润东说:“昨晚一晚都睡不着,今天一大早就起床,还亲自去绑礼车的缎带。”

张亮儿子天天画油画完美复刻梵高大作 赵文卓爱女出画册

2016-01-21 15:54:06

昨日,张亮的儿子天天在微博中晒出两张画油画的照片。8岁的天天安静地坐在画板前,将梵高的名作《星夜》完美地复制出来。

热门推荐