击剑队花美男现身快本 董大力欲与何炅试比高

2016-09-15 11:49:49 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
以颜值和大长腿著称的花美男击剑队早就爆红网络,本周六晚20:20,花美男代表孙伟、董力将出现在《快乐大本营》的舞台上。

    以颜值和大长腿著称的花美男击剑队早就爆红网络,本周六晚20:20,花美男代表孙伟、董力将出现在《快乐大本营》的舞台上。综艺感一流的孙伟因为腿特别长有“腿哥”之称,一上台就“友好地”和何炅比试了身高。击剑队颜值担当董力撞脸何炅,二人自拍似亲兄弟。游戏环节,两位长腿欧巴充分发挥腿长优势,屡战屡胜。蒙眼枕头大战,董力灵活躲避,成功撑到最后;池到了游泳比赛,男神们不仅有美好的肌肉,更是一划水就越过半个泳池的节奏!迷妹们,等着大饱眼福吧~

相关新闻

宋仲基抵港捞金展现笑容 5月录制《快本》

2016-04-23 10:06:45

内地化妆品牌邀得宋仲基任新代言人,据悉他两年代言费高达2700万港元。而他落实下月10至12日录制《快乐大本营》。

热门推荐