90后作家张皓宸伦敦街头掀起时尚风 随意搭配诠释跨界时尚

2016-09-22 13:50:36 来源:河北新闻网 责任编辑:王艳荣
日前,当红偶像作家张皓宸在伦敦街头的一组潮流感十足的街拍牢牢吸引网友的眼球。作为中国作家的代表,这位才华横溢的90后小鲜肉远赴伦敦时装周,并以自身对衣着的独到见解展现时尚风,与欧伦风情进行亲密邂逅。

90后作家张皓宸伦敦街头掀起时尚风 随意搭配诠释跨界时尚

90后作家张皓宸街拍很潮范 伦敦街头劲刮时尚风

    河北新闻网讯 日前,当红偶像作家张皓宸在伦敦街头的一组潮流感十足的街拍牢牢吸引网友的眼球。作为中国作家的代表,这位才华横溢的90后小鲜肉远赴伦敦时装周,并以自身对衣着的独到见解展现时尚风,与欧伦风情进行亲密邂逅。

    在满是欧陆情调的伦敦街头,张皓宸身着一件灰蓝相间的长款风衣,其洒满雪花般的质感令人仿佛嗅到柔和的气息。随意的发型、简单的搭配,与街头的每一幢洋楼、每一条街道都显得相得益彰。不仅如此,拥有爆表颜值的张皓宸或在街头散漫游走,或稍作停留回眸张望,每一个神情、每一个姿态,都令粉丝们无不感慨“帅到飞起”。

    作为再次跨界时尚的中国杰出青年作家,张皓宸在伦敦时装周“中国之夜”上与英国跳水王子托马斯·戴利、好莱坞万人迷保罗·斯库弗尔、英国时装协会主席卡罗琳·拉什女士等,就中英的时尚元素进行了深度的文化交流,将中国新锐作家所独有的深刻思想、新鲜观点等与世界共同分享,可谓一场文化盛宴。

    可以看出,不论是理论的探讨,还是自身的实践,张皓宸都展现出他对时尚的深刻理解,而此次曝光的潮范街拍无疑是很好的佐证。事实上,不管是在文学界还是时尚界,张皓宸始终坚持“知行合一”,除了坚持自己所专注的理想,他还以亲身实践来向世界证明90后年轻人一代也有属于自己的一片新天空,也让更多的人真正重新认识了90后。

相关新闻

张皓宸新书发布 爆好友戚薇即将复出进组

2015-04-10 17:11:57

新锐作家张皓宸在上海举办《我与世界只差一个你》新书发布会。性格开朗的他在圈内结交了众多好友,此次发布会演员刘芸特地现身助阵,而有着国民岳父之称的韩寒也前来为其站台。

热门推荐