蒋劲夫戏里戏外撩汉不停 发布会遭众小花嫌弃

2016-09-27 17:37:05 来源:环球网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
90后人气小生蒋劲夫在横店出席了古装传奇巨制《回到明朝当王爷之杨凌传》的发布会

    昨日,90后人气小生蒋劲夫在横店出席了古装传奇巨制《回到明朝当王爷之杨凌传》的发布会,他在该部剧中饰演男一号杨凌,是一个颇具传奇色彩的人物。发布会上,蒋劲夫不仅与众女星大玩跳舞、cosplay等游戏,更是与剧中其他两位男演员上演“三人同食一个苹果”的戏码,一时间场内“基情四射”,惹得同剧其他主创纷纷吐槽“没眼看”。

    当天发布会上,蒋劲夫受伤的左臂仍然绑着绷带,却还一直坚持参与完整场活动,期间堪称“气氛但当”;而活动结束后即立刻赶往医院,真是大写的敬业。

相关新闻

《回明》发布会柳岩反撩蒋劲夫 英姿飒爽对镜嘟嘴卖萌

2016-09-27 11:31:38

近日,古装大剧《回明之杨凌传》召开“杨府金秋家宴”发布会,蒋劲夫、柳岩、袁冰妍、刘芮麟、张思帆、宣璐等主演悉数亮相。

蒋劲夫祝福双陈婚礼 被网友催:你也抓点紧

2016-07-20 12:34:47

昨日双陈夫妇的婚礼在北京隆重举行,90后人气小生蒋劲夫在个人社交网络上晒出请柬和礼盒,并配文“陈晓哥妍希姐新婚快乐”。

蒋劲夫与张天爱合影 网友调侃:夫仔如愿了(图)

2016-02-22 10:56:56

照片中,蒋劲夫穿黑色毛衫,与一旁散着头发的张天爱对着镜头微笑,看起来十分开心。

热门推荐