《欢乐颂》五美合体再聚第二部 刘涛霸气蒋欣妩媚

2016-10-11 08:45:14 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
《欢乐颂》22楼五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣晒出合影,合体再聚第二部。

《欢乐颂》五美

《欢乐颂》五美

    10月10日晚,《欢乐颂》22楼五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣晒出合影,合体再聚第二部。

    10月10日晚,《欢乐颂》22楼五美刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣晒出合影,写道“we‘re back ”,宣布全员回归第二部。照片中,五美美得各有味道,“安迪”刘涛搂蒋欣显总攻气质;“樊胜美”蒋欣妩媚漂亮;“曲筱绡”王子文比V鬼马俏皮;“邱莹莹”杨紫清纯可爱;“关雎尔”摘眼镜依然乖乖女模样。

    合影晒出后,网友们热情评论:“美美美美美!”“期待播出。” “关关不戴眼镜都认不出来了。”

相关新闻

《欢乐颂2》曝光路透照,王凯和王子文又亲上了

2016-10-08 16:19:35

近日,某网友曝光了正在拍摄中的《欢乐颂2》路透照,王凯饰演的赵启平医生和王子文饰演的曲筱绡也终于合体了。

刘涛杨紫深夜健身晒自拍 《欢乐颂》2有打戏?

2016-08-13 10:45:34

刘涛昨日(8月12日)晚间晒出自己与杨紫健身的照片,两人都穿着运动衫,颇有架势地在健身房里锻炼,满脸带笑。

欢乐颂五美同框大片出炉 影棚热闹像家庭大聚会(组图)

2016-07-01 15:53:34

晓雪在社交平台上曝光一组“欢乐颂五美”的大片并附文:“拍5个女孩这天,影棚特别热闹,《欢乐颂》的简导和制作人侯大大都来探班,好像欢乐家庭大聚会”。

从《琅琊榜》到《欢乐颂》——透视影视界的“正午阳光现象”

2016-06-12 15:04:26

从《北平无战事》到《琅琊榜》,再到最近坊间热议的都市剧《欢乐颂》。近两年间,一支名叫“正午阳光影业”的文化行业“新军”,连续刷新并提升了观众对国产电视剧的预期和评价。

热门推荐