张天爱谈成名前辛酸:一月投50份简历无一回复

2016-10-13 14:06:58 来源:凤凰娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
近日,张天爱在接受媒体专访时,首次深入聊起关于成名的话题,揭秘台前光鲜背后艰辛的经历,更是透露曾月投50份简历无一回复。

张天爱

    女演员张天爱大银幕首秀就斩获不俗战绩,搭档邓超、杨洋领衔主演《从你的全世界路过》票房近7亿,其清新自然的演绎备受业内人士认可并收获了多年龄层观众喜爱。近日,张天爱在接受媒体专访时,首次深入聊起关于成名的话题,揭秘台前光鲜背后艰辛的经历,更是透露曾月投50份简历无一回复,艰难求职史引发职场人士共鸣。

    《全世界》是张天爱首部大银幕作品,饰演为爱而拼命奋斗的幺鸡。带着对角色的尊重和对剧组人的敬意,张天爱在拍摄中以近乎苛刻的态度要求自己,为了不耽误同剧组演员进度,带着感冒去稻城,遭受严重的高反,心率过快,脸和嘴唇一度发紫而被送入医院,但却坚持撑着不倒下,她曾调皮地调侃那时的自己笑称“感觉身体被掏空”。

    张天爱还谈到在走红之前,曾为了获得一个跑龙套的角色,而一个月跑50多个剧组,亲自送50份简历,却无一回复。对于以工作为生活的状态,张天爱表示,“我没觉得苦啊,有戏拍就不错了,剧本都不错,不愿意放弃。想剧情、想画面,这就是我的生活。”

相关新闻

组图:张天爱冷天热裤秀长腿 随意混搭引领时尚

2016-09-29 14:20:09

张天爱混搭时尚潮流,张天爱机场秀,张天爱现身重庆机场,扫码关注@娱乐有饭 和WX号“星速客Shoot”,新浪娱乐讯 9月28日,张天爱现身重庆机场。当日,张天爱身穿宽松的毛衣搭配牛仔热裤,自然随性,修…

网剧《陈白露》 张天爱明道隔空叫板

2016-06-03 11:34:20

都市爱情剧《我的朋友陈白露小姐》首播会,监制滕华涛,主演陈娅安、屈楚萧、李子峰等亮相,未能到场的张天爱、明道隔空叫板各自剧中的情敌。

“太子妃”张天爱男友朋友圈近照曝光 高富帅气息十足

2016-02-29 09:37:07

张天爱的男友名叫许文志,与张天爱是老乡,确是某品牌酒店的老板,春节期间他与张天爱一起回哈尔滨老家过年,拜见“泰山”,该知情人士还发来几张许文志微信朋友圈的截图。

热门推荐