赵薇变“酒庄主人”举办红酒晚宴  穿正装帅气十足

2016-10-20 09:03:49 来源:腾讯娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
10月19日晚,赵薇以“酒庄主人”的身份,在沪上举办了一场别具一格的红酒艺术晚宴,为酒庄一周年庆生。

    10月19日晚,赵薇以“酒庄主人”的身份,在沪上举办了一场别具一格的红酒艺术晚宴,为酒庄一周年庆生。一袭西装配上白衬衫登场,赵薇当天帅气十足。好友林心如、邓超也纷纷透过vcr隔空送祝福。

    晚宴现场设置了“美食+品酒”的环节,精心准备了四款极具代表性的葡萄酒供嘉宾们品鉴。赵薇在台上表示,此举不是希望大家多买酒,而是希望大家能成为比别人更了解红酒的更专业一些的人士。

    晚宴还别融入众多艺术元素,现场乐队演绎的经典老歌频掀现场高潮,知名画家董婷竹还在面料上用红酒作画,酒滴在面料上渲染开来,幻化成佳作。新锐服装设计师杜金平将面料裁剪为一条裙子,这件有赵薇亲笔签名的设计师成品,现场拍卖并捐助给赵薇发起成立的V爱基金,最终拍出超过7万的高价。

相关新闻

周迅庆生陈坤黄晓明送祝福 揭陈坤赵薇黄晓明周迅复杂关系

2016-10-18 15:57:34

18日是周迅的生日,好友陈坤在17日晚就迫不及待地送上祝福。随后,黄晓明也为好友周迅42岁生日送上祝福。

赵薇宴会喝多亲吻男性朋友 曾经灌醉被葛优强吻

2016-09-22 17:38:15

近日梅婷给闺女办生日宴,赵薇喝大了。聚会下午开始,一不留神又喝到了深夜。其间,赵薇兴致大发凑上去亲了一口身边男性友人脸颊,看样子俩人关系是相当亲熟,还一边说说笑笑划着8字往外走。赵薇虽然喝得不少,可眼神儿依旧犀利,发现被拍即对着镜头比V。而男友人却突然“呸”了一声。

王宝强“出轨”证据为假 赵薇黄渤均“打脸”马蓉

2016-08-18 09:10:33

马蓉方称王宝强在黄晓明、Angelababy婚礼上结识了一名刘姓女子,该女子在婚礼后联系不上。

林心如挺孕肚婚礼将近赵薇范冰冰跻身一线 揭《还珠》演员现状

2016-07-17 10:36:13

重播13次,次次创造收视奇迹。《还珠格格》15周年,引发观众怀旧热潮。赵薇、林心如、范冰冰,早已退去当年的稚嫩,蜕变成了一线巨星。

热门推荐