王宝强少林寺习武旧照曝光 姿势标准眼神犀利

2016-10-25 13:27:25 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
有网友在微博曝光了一组王宝强在少林寺习武的旧照,照片中,王宝强还是青涩的年少模样,顶着光头,姿势标准眼神犀利,身板结实。

王宝强

    近日,有网友在微博曝光了一组王宝强在少林寺习武的旧照,引发围观。照片中,王宝强还是青涩的年少模样,顶着光头,一字腿、鹰爪、醉拳样样精通,姿势标准眼神犀利,身板结实。

王宝强

    对此,网友纷纷评论:“真的是吃苦了”“这姿势太标准!”“不愧是习武之人,身板实在是太结实了。”“这小眼神犀利的,杀伤力十足!”

相关新闻

王宝强称离婚案后未见过子女 已有马蓉出轨证据

2016-10-20 17:46:17

10月18日下午,王宝强诉马蓉离婚案和马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京朝阳法院首次开庭审理。

王宝强新片换出品人?新经纪人任晓妍取代马蓉

2016-10-19 16:27:56

任晓妍先是在内容投资部工作,之后直接升任宝亿嵘CEO,这跨级跳的幅度绝对算得上是惊人。

王宝强被曝净身出户独自养娃 宋喆否认和马蓉卷其财产

2016-09-13 17:15:29

9月12日,有网友曝料王宝强马蓉已经签字离婚,王宝强净身出户,并拥有两个孩子的抚养权。随后,王宝强方律师张起淮表示这个问题法院在审理,要尊重隐私,没有什么可以说的,真的假的都不说。

热门推荐