章子怡穿白色礼服贵气十足 调侃:会被打劫吧

2016-10-27 08:52:56 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
27日,章子怡在网上晒出一张照片,照片中她身穿白色礼服侧躺在床上,披着白色毛绒披肩,贵妇气十足。

章子怡穿白色礼服贵妃躺

    10月27日,章子怡在网上晒出一张照片,照片中她身穿白色礼服侧躺在床上,披着白色毛绒披肩,贵妇气十足。章子怡自我调侃:“就这样睡了,估计梦里会被打劫。”网友也纷纷点赞:“当了妈妈以后真的更美了!”

相关新闻

章子怡晒“史上最强合影” 明星罕见同框照总有一款出乎你意料

2016-10-24 17:45:51

由于明星们的职业和交际圈环境,他们合照本不稀奇,但是,总有一些明星,超出你的想象,和他们同框的明星要么是跨界、要么是跨两岸三地、甚至跨国际。

汪峰给章子怡写歌 即将在碎乐上发布?

2016-10-12 18:08:56

快点跟上节奏哦!为了支持老公,章子怡也要发新歌吗?

章子怡带醒醒示爱汪峰 这次葛荟婕态度大转弯

2016-08-23 17:09:59

这段时间,汪峰前妻葛荟婕似乎对汪峰章子怡态度大转弯,不再对二人指指点点,两人秀恩爱也越来越多。

章子怡甘当“女儿奴” 带继女小苹果逛街吃大餐

2016-07-29 15:08:15

有网友晒出一组在美国洛杉矶偶遇章子怡带小苹果逛街吃大餐的照片。刚晒过小女儿“醒醒”的泳装照,又被拍到带大女儿玩乐,很多围观的网友笑称,章子怡化身“女儿奴”了。

热门推荐