《真男》凌晨1点紧急集合 杨幂脸上冒油沈梦辰惨不忍睹

2016-10-31 08:51:58 来源:凤凰网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
最近正在热播的《真正男子汉》让我们看到了光鲜亮丽的这些明星的另一面,当然军队生活真的不是闹着玩的。

    最近正在热播的《真正男子汉》让我们看到了光鲜亮丽的这些明星的另一面,当然军队生活真的不是闹着玩的,这些明星嘉宾都是真真切切的参加训练,甚至在凌晨1:00被叫醒,你见过凌晨1:00被突然喊醒的杨幂佟丽娅沈梦辰和张蓝心嘛?图为众人列队站成一排。

相关新闻

《真男2》杨幂孙杨畅聊奋斗心路历程:坚持就是胜利

2016-10-26 14:04:25

杨幂曾在媒体看片会上坦言道,努力不一定会成功,但放弃一定会失败,后悔自己之前在进行体能测试的时候没有坚持下来。

圣哈特重生!真男人坎坷造就 屡上演神迹救曼城

2014-01-13 09:15:45

本场比赛,哈特的表现堪称大师级,这是他重新出任曼城首发门将后第二次力保球门不失。本场拙劣演出,成为了压垮骆驼的最后一根稻草,随后哈特的主力位被潘蒂利蒙替代,昔日宠儿沦为弃儿。

热门推荐