彭于晏王凯李现张一山 盘点史上最帅便衣警察(组图)

2016-10-31 10:47:05 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
不穿制服的凯凯王已然不怒而威,精彩打戏更展不凡身手,获封最帅便衣警察实至名归。

    根据丁墨同名小说改编的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》自开播来,王凯饰演的高冷刑警队长季白就疯狂收割一众少女心。不穿制服的凯凯王已然不怒而威,精彩打戏更展不凡身手,获封最帅便衣警察实至名归。

相关新闻

与王凯再演情侣 王子文:小女人被男人呵护的感觉

2016-10-21 18:32:17

东方卫视周播栏目剧《如果蜗牛有爱情》将于10月24日起开播,昨天制片人侯鸿亮,导演张开宙,主演王凯、王子文、徐悦、张晓谦、张陆等等一同亮相为该剧

《欢乐颂2》曝光路透照,王凯和王子文又亲上了

2016-10-08 16:19:35

近日,某网友曝光了正在拍摄中的《欢乐颂2》路透照,王凯饰演的赵启平医生和王子文饰演的曲筱绡也终于合体了。

累坏了?王凯刘涛白百何一齐演绎“北京瘫”

2016-08-05 15:50:53

大家还整齐得玩起了“北京瘫”,男神们带头放下偶像包袱:凯凯王用实力诠释了一把“美男式”的“北京瘫”。

热门推荐