曹云金自曝单身欲征婚:给家中添个女主人

2016-10-31 15:04:28 来源:新浪 责任编辑:见习编辑郑晓娟
著名相声演员曹云金加盟,不仅现场分享自己的私下生活状态,更在节目中主动征婚,想给家里添个女主人。

    曹云金

    11月1日晚22:00,由安徽卫视联合北文传媒共同打造的全明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》第九期即将上演。著名相声演员曹云金加盟,不仅现场分享自己的私下生活状态,更在节目中主动征婚,想给家里添个女主人。

    节目中,被主持人问到家里有没有女主人时,曹云金直言“等着给介绍”,更直接在节目中发起了相亲广告,“其实我是单身,寻求一位异性伴侣,能陪伴我度过我的余生。”还不遗余力的推荐自己,“我一定会为你煮饭、做菜、洗衣服、看孩子哦。”更透露,自己的一手好厨艺也是因为有个私心,“如果结了婚以后生了孩子,等孩子长大能说‘特别喜欢和爸爸一起,因为爸爸做的饭特别好吃,不喜欢和妈妈在一起,因为她什么都不会做。’”

    不仅自我推销,连婆媳问题也顺带提前解决了,“我母亲是个特别开明的老人,不会有什么意见,因为她说‘爱情这种东西,不是说家里给意见就行的,我喜不喜欢不重要,重要的是你喜欢而且喜欢你。’”自己技能满点,母亲慈祥开明,如此优质光看都让人动心。

    曹云金还将爆料哪些生活故事?敬请关注11月1日晚播出的安徽卫视《百变吧星居》。

相关新闻

郭德纲曹云金各自发文对峙 岳云鹏再次给师父站队

2016-09-26 10:38:55

昨日凌晨,郭德纲发表题为《天涯犹在,不诉薄凉。》长达5800余字的文章,在文章最后写道,“命中注定有此一撕。”

热门推荐