柳岩老家约会闺蜜晒合照 网友大呼素颜认不出(组图)

2016-11-02 09:04:22 来源:腾讯娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
11月1日深夜,柳岩晒出回老家衡阳的照片,网友调侃:“女神素颜好美,就是有点认不出。”

    11月1日深夜,柳岩晒出回老家衡阳的照片,并称:“和发小五鸡吃筒子骨米粉,多么希望我们不要长大啊”。

相关新闻

组图:双马尾卖萌PK!郑爽可爱高圆圆柳岩清纯

2016-10-26 15:38:47

柳岩,柳岩双马尾,柳岩双马尾清纯,迪丽热巴双马尾造型,高圆圆双马尾,郑爽双马尾造型甜美,范冰冰双马尾,刘亦菲双马尾造型仙气,孙俪双马尾,杨幂双马尾造型,林允儿双马尾,杨颖双马尾造型,赵丽颖双马尾,赵薇…

白客+柳岩+岳云鹏加盟王宝强新作大闹天竺

2016-10-10 15:37:52

10月10日下午14:00,由王宝强首次自导自演的电影《大闹天竺》举行发布会,这也是王宝强离婚风波后首次公开亮相。

柳岩绑带裙性感玲珑曲线毕露 校园登台遇两男生“争风吃醋”

2016-09-19 11:05:53

柳岩开启电影《从你的全世界路过》首场校园行活动,作为影片中校花“燕子”的扮演者,柳岩以一身活泼俏皮的黑色露肩流苏上衣+流苏短裙的造型,和小说原作者张嘉佳一起现身川外校园。

柳岩格子衬衫御姐打扮获黑衣帅哥护送 与岳云鹏路边拍海报引围观

2016-08-19 11:51:47

柳岩、岳云鹏在烈日暴晒下完成海报拍摄,表现十分默契,柳岩还认真检视拍摄预览图片,敬业指数百分百。

热门推荐