阔太熊黛林穿婚纱与老公共舞 疑将办婚礼

2016-11-10 10:40:56 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
11月9日晚,晋升人妻的熊黛林晒出与老公郭可颂共舞的视频。

熊黛林穿婚纱与老公共舞

    新浪娱乐讯 11月9日晚,晋升人妻的熊黛林晒出与老公郭可颂共舞的视频。

    熊黛林穿婚纱,郭可颂穿黑色礼服,两人深情共舞尽显甜蜜。熊黛林与郭可颂早前在香港正式注册结婚,婚礼预计在今年举办。郭可颂是郭可盈弟弟,身家不菲,熊黛林稳当阔太。(禾失)

相关新闻

郭富城否认女友怀孕 谈熊黛林嫁人:过去的事不提

2016-10-30 12:52:05

“前天王嫂”熊黛林Lynn在郭富城的生日后一天10月27日宣布结婚,之后更表示自己忘了那天是什么日子。城城10月29日晚出席《天亮之前》首映礼时被追问Lynn嫁人及示威的事情,他听到问题前部分就收起笑容表示:“过去的事不想再提,任何朋友的喜事我都会祝福”。

36岁熊黛林庆生老公甜蜜献吻 妈妈气质优雅

2016-10-11 08:31:33

熊黛林端坐在桌前,面前摆着一个蛋糕,她双手合十许下生日心愿,老公郭可颂也送上甜蜜的吻,夫妇二人看起来十分幸福。

熊黛林订婚郭富城送祝福 相恋7年未果终将如愿嫁入豪门

2016-03-10 14:47:56

熊黛林与郭可颂的恋情既高调又进展迅速,屡次有传闻称熊黛林即将嫁入豪门。日前,传闻得到熊黛林的亲自证实,熊黛林在微博曝出已接受男友郭可颂的求婚,求得到大家的祝福。随后,与熊黛林相恋7年之久的郭富城被问及此事,也大方送上祝福,“我衷心祝福她,其他不回应”。

熊黛林公开恋情晒脚反击前郭富城 网友神模仿太搞笑

2015-12-04 18:00:49

近日熊黛林在微博中公开恋情晒脚,疑似对前任郭富城公布恋情的回应。熊黛林在微博中晒出一双“情侣鞋”,称幸福就在身边。对于郭富城熊黛林这对昔日情侣相继公布新恋情的场面,网友纷纷点赞,更有不少有才网友晒出神模仿照片,很是搞笑。

热门推荐