曝47岁窦唯得三女已再婚 王菲曾为其倒马桶大腕女星为爱做傻事

2016-11-14 11:36:18 来源:河北新闻网综合 责任编辑:见习编辑郑晓娟
有网友爆料窦唯与现任妻子在今年7月生了一个女儿。

    近日,47岁的窦唯在饭馆吃面的照片被网友曝光,扎着丸子头还颇为显眼。

网友爆料:窦唯今年7月再得一女

窦唯前妻高原曾说他已经再婚

    随后,关爱八卦成长协会微博发截图,有网友爆料窦唯与现任妻子在今年7月生了一个女儿。

相关新闻

王菲谢霆锋复合后窦唯也再婚 女儿窦靖童很迷茫

2016-11-14 09:52:47

近日,47岁的窦唯在饭馆吃面的照片被网友曝光。随后,据关爱八卦成长协会的微博截图爆料,有网友在该照片下称窦唯又与现任妻子生了一个女儿。窦唯此前与前妻王菲、高原各有一个女儿。

“魔岩三杰”今何在:窦唯常出现 张楚沉寂

2015-12-06 17:40:21

3日,何勇因捅人被捕事件再次轰动了娱乐圈,年轻一代也许并不清楚何勇是何许人,但当年“魔岩三杰”每每被提及,都能让摇滚圈激动不已,甚至影响一代又一代音乐人。1994年窦唯发行第一张专辑《黑梦》,同张楚、何勇并成为“魔岩三杰”。

揭秘窦唯前任关系:高原与王菲微博有互动

2015-04-28 09:31:09

姜昕出过书,书里写到她在宾馆里找到头发湿漉漉的窦唯和王菲的旧事。而窦唯“译”乐队的邓讴歌,2013年王菲在春晚唱红了李健的《传奇》,当时就是邓讴歌为她编的曲,之后王菲的巡回演唱会,邓讴歌也是她的吉他手。

热门推荐