女版F4重聚!谢娜陈乔恩奚梦瑶江一燕互相表白

2016-11-16 08:55:45 来源:腾讯娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
11月15日,谢娜在微博晒出与陈乔恩、奚梦瑶、江一燕的四人闺蜜聚会并自封女F4,其他人也都转发互相表白:“爱你们”。

    11月15日,谢娜在微博晒出与陈乔恩、奚梦瑶、江一燕的四人闺蜜聚会并自封女F4,其他人也都转发互相表白:“爱你们”。四人之前曾一起参加综艺《我们来了》。

相关新闻

谢娜江一燕默契卖萌 莫文蔚重回故地泪目

2016-09-27 17:41:17

谢娜和江一燕这对相爱相杀的“车厘子姐妹花”终于在新疆合体,令人期待她们将要产生怎样独特的化学反应。

《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢娜先救张继科

2016-08-31 09:10:39

近日,《我们来了》迎来重磅神秘嘉宾,奥运冠军孙杨惊喜空降滨城大连,引起网络热议。

《歌神》费玉清吐槽谢娜身材:小菜一碟

2016-07-28 16:11:16

《偶滴歌神啊3》首期节目便是“国宝级的得体Boy”费玉清大驾光临,对于唱歌,小哥是认真的,并且自创辨别音痴的方法,不料却遭谢娜质疑。

热门推荐