虎虎《麻辣面对面》搭档曾志伟 连吃九碗小面挑战极限

2016-11-18 16:02:33 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
全能艺人虎虎在录制中一天连吃九碗小面,彻底抛掉偶像包袱挑战极限。《麻辣面对面》将于本周日晚21:20在重庆卫视首播。

    河北新闻网讯 由曾志伟、方龄主持,虎虎、张朋、郝雷等明星艺人参与录制的重庆卫视大型美食真人秀《麻辣面对面》将于本周日开播。全能艺人虎虎在录制中一天连吃九碗小面,彻底抛掉偶像包袱挑战极限。《麻辣面对面》将于本周日晚21:20在重庆卫视首播。

    此次参与《麻辣面对面》的录制,虎虎笑称:“虽然从小就爱吃面,但这次是有史以来吃的最多的一次,每期节目的三大碗面,一根不剩。感觉自己再努力点可以参加大胃王比赛了。”节目中,虎虎不仅吃货本色暴露无疑,耍起宝来也分外认真,常在录制时模仿曾志伟的声音说话,逗得全场笑声不断。虎虎表示,自己从曾志伟大哥身上学到了很多东西,无论是主持还是演戏,私下他也会分享很多自己的人生经历。提到共同话题,除了吃面,聊起足球两人也是一副相见恨晚的样子。大哥还主动约战,邀请虎虎的“星联盟”足球队与自己的“香港明星足球队”PK一场,让大家知道“姜还是老的辣”。

    在节目录制期间,虎虎虽然重感冒不愈,但现场依旧活力四射。争起小面代言人,唇枪舌战毫不服软。以歌手身份出道的虎虎,不仅唱功了得,其俊朗的外表和出色的演技,使得他在演艺之路上也备受瞩目。

相关新闻

谭咏麟成龙曾志伟合照 三人互搭肩膀笑容满脸

2016-08-31 15:22:21

谭咏麟通过微博上传三人合照,照片中,三人互搭肩膀笑容满脸,也见证了他们之间的友情,依然像顽童一样。不少网友都加入感慨:“你们代表一个时代。”

曾志伟曾宝仪16年后再合作 打扮怀旧拍广告(图)

2015-07-24 09:43:59

日前,曾志伟与女儿曾宝仪相隔16年再合作拍摄广告。他们打扮怀旧,骑单车在郊外边唱歌边分享月饼。

曾志伟曝谭咏麟是守财奴:从没见过他买单

2014-11-25 09:22:47

据香港媒体报道,昨日(24日)为庆祝谭咏麟入行40年,无线为其举办的节目《谭咏麟笑唱人生40年》进行录影。谭咏麟邀请了50名圈中好友包徐小凤、曾志伟、汪明荃、林子祥、陈百祥、陈秋霞、邝美云、温拿成员、郑文雅、狄波拉、郑裕玲、李克勤和毛舜筠微博等出席,现场星光熠熠。

热门推荐