《锋味3》张曼玉骑谢霆锋肩头 圆街头涂鸦梦

2016-11-19 09:44:31 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
张曼玉担任谢霆锋节目《十二道锋味3》嘉宾,到伦敦寻访美食,还坐上谢霆锋肩头上进行街头涂鸦,刺激又有挑战性。

    谢霆锋帮张曼玉圆梦,在伦敦找到一处合法涂鸦隧道,并让对方坐在自己的肩头上进行涂鸦

    据香港媒体报道,张曼玉担任谢霆锋节目《十二道锋味3》嘉宾,到伦敦寻访美食,还坐上谢霆锋肩头上进行街头涂鸦,刺激又有挑战性。

    张曼玉向谢霆锋介绍自己的偶像是街头涂鸦大师Banksy,还透露想当一回“街头涂鸦族”,于是谢霆锋帮她圆梦,找到一处合法涂鸦隧道,并让张曼玉坐在自己的肩膀上。张曼玉的目标只有一个,是不能在其他涂鸦族面前显得太差!

    身形纤瘦的张曼玉,原来很能吃。她与谢霆锋穿梭伦敦的美食市集,见到各种甜点、肉类、高热量美食,她都来者不拒。

相关新闻

葛优谢霆锋《决战食神》

2016-11-18 09:06:40

由霍汶希担当总制片人兼监制,叶伟民执导,文隽监制与编剧的电影《锋味江湖之决战食神》日前宣传正式定档2017年1月28日大年初一公映,影片集结葛优、谢霆锋、唐嫣等群星阵容共同贺岁。电影不光有美食加持,更是讲述父子二人两代厨神的“寻味”故事。

谢霆锋赞阿娇:少有的单纯 珍惜她的天真

2016-11-04 14:41:33

谢霆锋更是在“女汉子”还是“女神经”的角色选择中,给了阿娇“女神经”的定位,称其是少有的单纯女生,十分珍惜她的天真。

谢霆锋受邀联合国开发计划署 携手守护海洋

2016-09-28 15:40:34

近日,一段谢霆锋呼吁公众保护海洋生态的短视频曝光。

热门推荐