李小璐TFBOYS薛之谦飚舞 贾乃亮:少了一个弹棉花的

2016-11-22 08:41:12 来源:网易娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
21日晚,李小璐通过微博晒和TFBOYS、薛之谦跳舞的视频,视频中,五人随着节奏一起跳舞,姿势帅气。

    21日晚,李小璐通过微博晒和TFBOYS、薛之谦跳舞的视频,并写道:“真是搞不懂,我们这个学校的老师和学生都有点不正常,怎么样?想不想看第二弹? ”视频中,五人随着节奏一起跳舞,姿势帅气。

    随后,贾乃亮转发此视频,称:“好像少了一个负责弹棉花的,DUANG DUANG, 这阵容,简直了!你们几个快到我碗里来!”

相关新闻

辣妈张柏芝运动近照曝光 李小璐、杨幂盘点明星圈的辣妈们

2016-11-21 14:11:39

近日,辣妈张柏芝的一组运动照片曝光,照片中张柏芝身穿紧身衣,玩转水上摩托挺、帆船,凹凸有致尽显好身材。

李小璐深V长裙力压群芳 陈乔恩知性美李亚男秀事业线(组图)

2016-10-14 09:22:40

10月13日,由时尚传媒集团举办的时尚星秀盛典在北京举办。李小璐、陈乔恩、张馨予、张一山、李亚男、徐子珊等艺人捧场出席。

李小璐穿吊带短裤看书 身材曼妙凹凸有致(组图)

2016-08-19 15:01:01

8月19日,李小璐晒出一组趴着看书的照片,她身穿吊带上衣和短裤,留着披肩长发,身材曼妙无比,凹凸有致。

《你这么爱我》首支预告片曝光 李小璐蒋劲夫爆笑定情

2016-06-06 09:09:17

由华丽视听出品,韩国金牌导演表珉洙继《制作人》后第一部中国力作,都市爱情轻喜剧《你这么爱我,我可要当真了》正式发布首支预告片

李小璐大秀美腿、“A4腰” 网友:18岁少女(图)

2016-03-21 18:42:33

今日,李小璐在微博晒出长图,还留言称:“我也不知道对不对,但我还是做了,刚刚好,天也要暖了。

热门推荐