好暖心!钟丽缇曝料称考拉自己“改名”姓张

2016-11-22 14:12:46 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
钟丽缇在节目中还透露女儿考拉说自己叫“Cayla Zhang”,一家人透着满满的幸福感。

钟丽缇透露Cayla自己改名姓张

    张伦硕和钟丽缇夫妻参加访谈节目《静距离》,谈及女大男小的问题是否颇受争议时,张伦硕耿直表示把微博里不好的评论都拉黑了。钟丽缇在节目中还透露女儿考拉说自己叫“Cayla Zhang”,一家人透着满满的幸福感。

    节目录制现场张伦硕上演求婚过程,国际范竟突变乡村风。跳起舞蹈也是满屏的乡村风,一旁的钟丽缇开怀大笑,幸福感十足。

相关新闻

钟丽缇张伦硕光棍节领证 现在是正式的张太太啦

2016-11-11 14:04:32

11月11日,钟丽缇发微博称:“我们在临沂登记啦!现在是正式的张先生&张太太啦!”

幸福!钟丽缇、张伦硕大婚 二人遮脸热吻

2016-11-08 18:26:44

11月8日,钟丽缇和张伦硕的婚礼在北京举行。

钟丽缇嫁衣细节曝光 章子怡汪峰领衔不被看好却修成正果的明星

2016-11-01 12:17:53

钟丽缇的中式嫁衣,是纯手工制作的银鎏金景泰蓝鱼纹扣头和渐变水纹配上精湛苏绣,再加上日本手工金箔线,样子十分精致。

钟丽缇京剧婚纱照曝光 妆感别出心裁表情妩媚(组图)

2016-09-01 09:35:31

近日,钟丽缇在微博晒出与鲜肉丈夫张伦硕的京剧婚纱照,妆感别出心裁,她穿白纱,咬唇自拍眼神妩媚。

热门推荐