蒋欣晒《欢乐颂》三姐妹搞怪合影 刘涛变大胡子猛男

2016-11-24 09:14:26 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
蒋欣与杨紫及刘涛三人合影并用软件合成小兔子、小狗等萌照,但女神们其中一张照片,蒋欣和刘涛化身大胡子猛男,十分搞怪有趣。

《欢乐颂》三姐妹

    11月24日,蒋欣在微博晒出一组《欢乐颂》三姐妹搞怪合影。图中,蒋欣与杨紫及刘涛三人合影并用软件合成小兔子、小狗等萌照,但女神们其中一张照片,蒋欣和刘涛化身大胡子猛男,十分搞怪有趣。

《欢乐颂》三姐妹

    《欢乐颂2》9月28日,于上海正式开机,阵容将集结《欢乐颂》第一部原班人马,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。

相关新闻

蒋欣“打飞的”一脸疲惫 手抱玩偶站着睡着了

2016-11-18 14:47:31

当天现身机场的蒋欣面显疲惫,在等候的过程中,站着的她双眼紧闭,几乎入睡,疲惫状态可想一二。

蒋欣献表情包新素材 “华妃”造型引追忆

2016-09-26 17:52:27

由浙江卫视携手欢乐传媒、中和传媒、不二文化联合出品的原创喜剧竞演综艺《喜剧总动员》第一赛段艺人收官战在浙江卫视播出。

2016年高考短信祝福语大全 邓超蒋欣何炅Baby加油

2016-06-06 17:36:21

校园里寂静无声,教室里聚精会神。老师的脚步轻轻,学生的笔儿不停。十年辛苦此时博,只愿金榜题名慰双亲。全国高考日到了,愿你超常发挥创佳绩,成绩傲人开心笑!

蒋欣新解“剩女”:不是贬义词 够优秀才被剩下

2016-04-25 08:58:53

正在拍摄新戏的蒋欣抽空接受了媒体采访。谈及单身一年多,她表示,自己不是要求高,而是因为没人追。

热门推荐