陈思斯《最佳选择》赌豪言:“ 退出朋友圈”

2016-11-24 10:42:12 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
陈思斯一直以生活知识达人自居,在平常节目中观众也可以看到她机智的一面,“知识达人”的称号实至名归。

    河北新闻网讯 由安徽卫视推出的大型科学生活服务类节目《最佳选择》自播出以来受到大家的欢迎,近期演员陈思斯、王博麟、张钧涵等人参与节目录制,现场三位嘉宾搭档默契欢乐不断。节目中陈思斯一直以生活知识达人自居,在平常节目中观众也可以看到她机智的一面,“知识达人”的称号实至名归。

    这次节目中陈思斯漏肩蓝色衬衣搭配牛仔小脚裤清新大方,被网友大赞:“思斯越来越漂亮了”。在节目答题过程中,思斯放下豪言:“生活常识类的问题我不可能出错,要是出错我宁愿退出朋友圈”,让另外两位嘉宾大为吃惊。果然节目中思斯表现不俗,连续答对两题,不仅让跟票的博麟首获成功,就连之前对思斯不信任的张钧涵也跑票支持,三个人默契搭档笑料不断。

    演员陈思斯自出演郑晓龙导演的《甄嬛传》而被观众熟知,在剧中她饰演“曹贵人”心思缜密步步为赢是华妃旁边的得力军师。很长一段时间说起陈思斯,观众的第一反应就是“那个蛇蝎女人”。但是,近来我们时常能看到陈思斯在综艺节目中的表现,玩游戏搞怪活脱脱的鬼马精灵,让观众大呼“颠覆”。

    陈思斯在一次采访中曾被问到对于剧中角色和综艺节目中角色的认识,陈思斯回答:“在影视作品中,塑造一个角色更像是静下来去发现和体验一段别人的人生,而在综艺中则是动起来,表现真实的自己,一动一静我都乐在其中”。不少粉丝也回应:“动也好静也好我们都爱”。

相关新闻

陈思斯成他人新娘 一席红妆惊艳众人

2016-11-16 11:32:51

在最近的节目中,陈思斯与镖局一行人在护送宝物的道路上被山贼俘虏,山贼逼思斯当压寨夫人,众人发挥各自特长誓要救出思斯,究竟镖局一行人能否逃出魔掌呢?

电影《快乐童年2》发布会启动 “曹贵人”陈思斯出席

2016-05-11 10:49:53

由李光复、翁虹、陈思斯、张钧涵参演的院线电影《快乐童年2》,近日在江苏盐城举行了新闻发布会暨儿童演员海选启动仪式。“曹贵人”陈思斯出席活动。

陈思斯《黄大妮》杀青 再演“传奇女人”无压力

2016-04-20 11:06:12

陈思斯在《黄大妮》中饰演江铁英,该剧究竟什么地方吸引了陈思斯?陈思斯坦言,“江铁英就是一个‘传奇女性’。”

热门推荐