张俪“单挑”天天兄弟 “吃不胖”女神有高招

2016-11-25 11:20:35 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
湖南卫视《天天向上》将在今晚迎来“女神季”,本期应景邀请几大女神攻克冬日减重难题,“动吃”代表张俪更是有备而来。

    河北新闻网讯 湖南卫视《天天向上》将在今晚迎来“女神季”,本期应景邀请几大女神攻克冬日减重难题,“动吃”代表张俪更是有备而来。

    被网友冠以“机车界扛把子女神”称号的张俪首亮相便是一身气场机车装。拥有完美身材的张俪被天天兄弟问及最爱食物时,毫不自饰地流露出对于红烧肉的五星级钟爱,令众兄弟瞠目结舌。而后更是单挑三位鲜肉,比拼平板支撑,录制现场更是随时可以练起高难度瑜伽。

    今晚,张俪化身女超人实力上线。到底能否“踢馆”成功,女神又会分享怎样的“吃不胖”高招,期待今晚22:00湖南卫视《天天向上》。

相关新闻

张俪设计师身份再出道 时尚盛典气场全开(组图)

2016-11-10 10:14:33

张俪为公益参加时尚助跑后的她一改以往运动GIRL的帅气形象,一身高定优雅长裙尽显安静甜美气质,大气不失个性,引全场焦点。

张俪巴黎铁塔露长腿 OL衣服穿出潮范儿

2016-07-14 09:35:04

前两日张俪在微博晒出了几张在法国巴黎铁塔和街头的随性照片,照片上的张俪慵懒随性,文艺中又略带抒情范儿,与之前被网友发现的帅气机车“小太妹”的形象又有了截然不同的对比!

张俪恋上韩男朱镇模 男方曾被琼瑶相中扮演林心如男友

2016-07-06 15:10:12

近日,张俪朱镇模被目击者拍到逛街后同回家中过夜,疑似同居。两人虽有着9岁的年龄差,但逛街上演搂腰杀,谈笑风生同回家,显得十分般配。

热门推荐