网曝芒果跨年晚会嘉宾名单中独缺谢娜?

2016-11-25 17:21:15 来源:齐鲁晚报 责任编辑:见习编辑郑晓娟
日前,有网友在微博上曝出一张湖南卫视“自信更青春”跨年演唱会嘉宾的名单,细心的网友发现主持阵容里谢娜不在其中。

网曝芒果跨年晚会嘉宾

微博爆料截图

谢娜(资料图)

网易娱乐专稿11月25日报道日前,有网友在微博上曝出一张湖南卫视“自信更青春”跨年演唱会嘉宾的名单,细心的网友发现主持阵容里“快乐家族”何炅、李维嘉、吴昕、杜海涛在列,而谢娜则不在其中。

微博认证为“资深综艺节目制作人”的博主“不是我干的嘿嘿嘿”则明确指出湖南卫视跨年晚会主持群里没有谢娜。并称谢娜正在备孕,但是绝对没有怀孕,档期还是有的。具体缘何谢娜不再主持跨年晚会不得而知。

对此,不少网友表示“太遗憾了,没有娜姐”、“希望娜娜继续主持”。

相关新闻

张杰谢娜结婚5周年告白 杨幂刘恺威刘嘉玲梁朝伟也屡传婚变

2016-09-26 16:12:53

今天是张杰和谢娜的结婚5周年纪念日,两人重返香格里拉。上午,谢娜在微博中分享两人的甜蜜。

《我们来了》孙杨爱“整人” 撇下谢娜先救张继科

2016-08-31 09:10:39

近日,《我们来了》迎来重磅神秘嘉宾,奥运冠军孙杨惊喜空降滨城大连,引起网络热议。

热门推荐