田亮疑手受伤吐槽:心大 手都这样了还下任务

2016-11-29 08:46:16 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
11月28日晚,田亮通过微博晒书受伤的照片,并写道:“手都这样了… 还给人家下任务,也是心大。”

    11月28日晚,田亮通过微博晒书受伤的照片,并写道:“手都这样了… 还给人家下任务,也是心大。”照片中,田亮一身蓝色古装服,左手明显受伤有一道深深的伤痕,但是他却一脸坏坏的笑容,表情并没有那么的痛苦难受,疑似是在录节目,伤口是被经过化妆处理的。

    对此,网友好像似乎并不买账,留言称:“那么可以回家休养了,让森碟来吧!”“这手绝对是请假最好的理由。”“你去休息,让森蝶待着亮仔。”

相关新闻

小亮仔幼儿园过生日 田亮叶一茜陪伴温馨十足

2016-11-09 09:36:07

11月8日,是田亮小儿子田宸羽五岁生日。妻子叶一茜在个人社交账户中晒出一组在幼儿园给小亮仔过生日的照片。

豪车中的战斗机!田亮开橙色兰博基尼约会友人壕气十足

2016-04-22 09:06:32

亮瞎眼的橙色让这辆兰博基尼在一众黑色车辆中分外抢眼,引来不少人好奇的眼光。

田亮晒与爱女晨练照 森碟压腿跑步活力十足(图)

2015-12-08 16:42:11

昨日,田亮在微博晒出与爱女晨练的照片,还留言称,“每次都被猎人抓,真没用,你能不能有点出息。照片中,田亮身穿蓝色羽绒服,森店身穿粉色羽绒服,在安静的小路上压腿跑步,森碟活力十足。

田亮爱女睡前与妈妈亲吻 留言:没我啥事(图)

2015-09-06 17:50:25

昨日,田亮在微博晒出爱女照片,还留言称,“以前每晚睡觉前,抱着爸爸妈妈各亲一遍,现在长大了,抱着妈妈亲两遍,没爸爸啥事了”。

热门推荐