陈思斯《最佳选择》玩心大发 险出意外

2016-11-29 11:21:43 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
在最近一期节目中陈思斯高腰阔腿裤搭配白色衬衣时尚大气,成为大家关注的焦点。

    河北新闻网讯 大型科学社会服务类综艺节目《最佳选择》于安徽卫视与观众见面后赢得观众的喜欢,在最近一期节目中陈思斯高腰阔腿裤搭配白色衬衣时尚大气,成为大家关注的焦点。节目现场陈思斯大玩动感平衡车,由于初次接触动感车对于驾驶方法不是很熟悉,试驾的时候脚下失控,陈思斯竟然冲向观众席,引得观众一阵大笑,现场嘉宾逗乐回应:“来!快到我碗里来”。

    演员陈思斯是《最佳选择》的第一季嘉宾,伴随着节目的成长。对于每次参加节目的录制,陈思斯也表示:“因为太熟悉了,感觉就像是自己的主场”。 在节目的互动环节中,陈思斯大玩混搭风,为方便运动陈思斯脱下高跟鞋换上酒店标配式棉拖,被主持人怼道:“这混搭太接地气,是不是偷拿了酒店的鞋子”。

    演员陈思斯自出演了郑晓龙导演的《甄嬛传》而被大家熟知,在剧中她饰演一个城府极深的贵妃,为了自己的女儿依附华妃伤害了好多人,一个让人恨又让人惋惜的母亲角色被陈思斯演绎的淋漓尽致。最近,观众时常可以看到在综艺节目中表现亮眼的她,不少观众都反应:感觉思斯平常就是一个古灵精怪的丫头,完全不像剧中的样子。

    而对于演戏陈思斯一直在努力寻找更多合适的角色,希望以后可以给观众带来更好的角色。

相关新闻

陈思斯《最佳选择》赌豪言:“ 退出朋友圈”

2016-11-24 10:42:12

陈思斯一直以生活知识达人自居,在平常节目中观众也可以看到她机智的一面,“知识达人”的称号实至名归。

陈思斯《天伦》后画风突变 女权战士成泉水女神

2016-04-06 14:29:16

在刚刚收官的年度情感大剧《天伦》中,陈思斯饰演的“女权战士”珍珠通过一次次努力,终于获得了幸福的生活,虽然过程饱受争议,但结果是好的。

热门推荐