《传承者2》完美收官 “贰小姐”朱丹从心再出发

2016-11-29 11:23:12 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
文化真人秀《传承者之中国意象》“年度意象盛典”于上周日完美收官。

    河北新闻网讯 文化真人秀《传承者之中国意象》“年度意象盛典”于上周日完美收官。作为文化观察员之一的朱丹身着淡蓝色优雅礼服温婉亮相。节目中,朱丹延续“贰小姐”开朗直爽性情,大方微笑,感染众人,更加展现出其独特的个人魅力。此外,伴随《传承者2》的完美落幕,朱丹也悄然开启旅游模式,走心体味不同地域的文化内涵,找寻真我。

    《传承者2》收官 “贰小姐”朱丹性情依旧

    节目现场,在两位文化大家钱文忠和王立群在分享“被盗版”的搞笑经历时,朱丹不掩“贰小姐”率性本色,爽朗大笑,感染着现场的每一位观众,可爱满满。随后更在中国杂技团的总工程师王建民骑着自己的“三态”小车登台时,朱丹俏皮表示很有“老顽童”的既视感。此外在讨论时颇有几分淘气的朱丹,但杂技表演时却俨然一副小女生模样,双手合十,屏住呼吸,眼神中竟流露出孩童般对于杂技世界的惊奇、惊叹的童真神情,更加让观众看到一个性情中人的“贰小姐”朱丹。

    朱丹整装再出发 旅行体味别样生活

    “要么读书要么旅行,身体和心灵总有一个在路上……”如果说录制《传承者2》对朱丹而言是一场关乎于内心的中华文化艺术熏陶,那么开启新一段旅行,也许是她让自己的身体选择同步前行的一种方式。雅加达、巴厘岛、伊真火山口这些看起来陌生又遥远的地方,近日却悄然出现在了朱丹的微博中。旅行中的她时而柔软文艺,时而倔强坚强,但却可以隐隐感受到其融化在血液里的骨气和那份历经风雨后打造进灵魂的信念。正如她自己所言:“我依然要出发,用我的眼看世界,只是感受存心就好…”。

相关新闻

朱丹OL风清爽亮相 “丹”式优雅再升级

2016-11-24 10:44:12

近日,朱丹现身主持活动,一席蓝色OL风套装优雅亮相。天空浅蓝色衬衫,垂感自然。纽扣的金属色设计又添几分时尚活力。

朱丹现场学艺戏曲 与陈道明“相爱相杀”

2016-10-17 14:22:29

作为文艺观员之一的朱丹优雅亮相,举手投足见尽显东方女子神韵。

朱丹华少再聚首 网友:致青春干了这杯回忆酒

2016-09-02 10:25:53

文化真人秀《传承者》第二季将于9月4日(周日)晚首播。朱丹与陈道明、华少、范明共同担任观察员赏析中华文化。

热门推荐