将爱情进行到底 张丹峰洪欣将首次搭档真人秀

2016-12-01 14:13:28 来源:搜狐娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
日前,有网友爆料演员张丹峰与妻子洪欣,将首次搭档加盟国内首档剧情沉浸式爱情真人秀《时光爱人》。

张丹峰和妻子

张丹峰洪欣

    日前,有网友爆料演员张丹峰与妻子洪欣,将首次搭档加盟国内首档剧情沉浸式爱情真人秀《时光爱人》。张丹峰与洪欣一直都是娱乐圈中的模范夫妻,二人的爱情故事更是被人津津乐道。如今,这对夫妻档将奉献出真人秀首秀,网友们纷纷表示:“期待!峰哥欣姐将爱情进行到底”。

    据悉,厚积薄发的张丹峰从去年至今事业可谓达到了井喷期,不仅影视剧邀约不断,还成为一匹综艺界“黑马”。拥有高颜值,性格也呆萌有趣,再加上和爱妻洪欣的虐汪日常……有如此吸引力的爱情真人秀,观众们只能举杯,心甘情愿的干了这虐汪的粮!

相关新闻

张丹峰青涩旧照曝光力压各类小鲜肉 明星青涩照大揭秘

2016-06-15 19:52:58

有网友挖出了一组张丹峰青涩时期的旧照,当时的张丹峰看上去就是一个文艺范儿美少年,力压当今各类小鲜肉。

李易峰张丹峰马可 扒一扒古装剧爆红的“鲜肉男神”

2015-08-19 08:35:30

2014年7月李易峰因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角成为人气偶像,高冷呆萌的演绎被粉丝津津乐道。一部《古剑奇谭》,让“好男儿”中的国民校草李易峰二度走红,也让出道至今11年的香港“万年新人王”陈伟霆摇身一变成为国民大师兄。

张丹峰自曝躲着老婆拍亲热戏:让她没法有想法

2015-07-04 11:54:48

正在湖南卫视热播的传奇仙侠大剧《花千骨》,剧中男神各有千秋,走暖男护花路线的东方彧卿也收获观众满满喜爱,扮演者张丹峰也表示他是女生就会爱“东方”。

热门推荐