杨幂爸爸晒女儿童年照 卖力帮忙宣传综艺

2016-12-02 13:58:44 来源:新浪娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
杨幂爸爸还晒出了女儿的童年照。照片中小杨幂穿着碎花外套,绑着双马尾,一双水汪汪的大眼睛,看上去十分乖巧可爱。

    12月2日,杨幂爸爸@休闲小林哥发微博晒出一组杨幂与佟丽娅的合照,配文称“这俩丫头是要干什么?川颜组合闹完宫之后又要大闹天空了”,卖力为女儿宣传《真正男子汉》。最后一张照片,杨幂爸爸还晒出了女儿的童年照。照片中小杨幂穿着碎花外套,绑着双马尾,一双水汪汪的大眼睛,看上去十分乖巧可爱。

    网友们看到杨幂童年时期的萌照后,也纷纷留言道,“哇,这是谁家的小姑娘啊,这么乖这么美!”也有网友认为杨幂爸爸亲自找点卖力吆喝的行为十分可爱,调侃道,“岳父日常宣传吼吼,最后一张小幂太好看了!”

相关新闻

网曝杨幂“抢陈乔恩角色”演《扶摇皇后》

2016-12-02 09:03:56

11月30日,有消息称杨幂将出演知名小说《扶摇皇后》改编的同名电视剧,同时曝光的还有几张疑似新剧定妆照。

王鸥被曝婚史 疑似前夫和杨幂系同班同学

2016-11-10 11:09:41

王鸥遭网友扒皮,被指曾与演员张戈结婚,张戈当日也发微博疑似感慨,称“多少爱恨情仇,都是修为不够”。据了解,张戈出生于重庆,是北京电影学院表演系05级本科毕业,与杨幂、袁珊珊师出同门。

热门推荐