做演员不易!娄艺潇深夜开导学生 谈外婆去世哽咽

2016-12-05 13:49:24 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
自《一年级·毕业季》开播以来,“向日葵老师”娄艺潇就备受观众喜爱。

    河北新闻网讯 自《一年级·毕业季》开播以来,“向日葵老师”娄艺潇就备受观众喜爱。和张智霖反串模仿仙靓夫妇买包日常,和陈建斌红脸白脸混搭教学,与学生一起主持《天天向上》,又和名模刘畅同台走秀,演员、老师、主持、模特,无论哪个身份她都能完美消化,“全才女神”名副其实。

    超模风范撩人开挂 娄艺潇T台秀惊艳四座

    在《一年级》版《天天向上》舞台上,娄艺潇牵手张翰走T台,已经让无数迷妹迷弟沦陷,甜蜜互动羡煞旁人。在新一期《一年级》中,学员备战上海时装周,她又被搭档陈建斌调皮“出卖”做示范教学,“超模”时装秀魅力四射,身穿高领红裙自带我的锁骨美的自信,与大长腿刘畅同台开挂撩人,气场十足。

    一举手一投足,回眸电眼叉腰Pose,娄艺潇超完美表现,引发集体尖叫哇声一片。做完示范,还萌萌比耶退场,“17岁少女”的可爱本性展露无遗,一旁坐镇的陈建斌也是笑合不拢嘴鼓掌不断。时装周前夕,娄艺潇还亲率学员们现身上海某商场,一场别开生面的大秀预演,令路人驻足,将酷美进行到底,打头阵开场狂刷视觉盛宴。

    娄艺潇哽咽开导虞书欣 提及外婆去世令人心疼

    “演员有的时候真的很难,既然已经选择了这一行,你就应该把自己的心性和意志力磨的非常强,不要因为一点点小小的事儿就影响到工作。”娄艺潇自从加入《一年级》,活脱脱晋升“心灵导师”,在学生遇到“告白失败”消沉对待甄别赛时,连夜上阵疏导。“麻辣老师”上线,纠动作陪训练,一刻都不懈怠。

    节目中,这位向日葵老师循循善诱虞书欣正视现状,并表达了自己对待演员这一职业的看法,她袒露,工作状态就应该有工作的样子,坚守自己的职业素养,谈话期间意外提及之前拍戏时外婆去世,自己是杀青后才知道,一度哽咽。当时家人知道娄艺潇拍的那个戏要起早贪黑,每天压力特别大,也了解拍戏时主演走了全组就都要等,为了不影响她工作,外婆去世时家人就忍着没有告诉她。节目里,一向开朗、笑嘻嘻的娄艺潇,在偶然提及这件事情时不免鼻酸,让看到这一幕的观众纷纷表示心疼不已。而她对于工作的那股认真劲儿,对待学生的那份体贴感,也让很多人惊喜又敬佩。

    通过参加《一年级》,娄艺潇让观众们看到了她更多真实的一面,或温柔体贴,或甜美可爱,亦或潇洒真性情,连《一年级》跟拍导演都对她称赞有佳,“我对娄老师的第一印象是文静礼貌,素颜也漂亮,没想到她是这样子的,未见她前还是麻辣胡一菲的印象。”正如观众看到的一样,生活中充满了正能量,让人倍感温暖,娄艺潇熬夜陪学生排练相当敬业。跟拍导演还表示,“作为看到全过程的自己只想说一个字:服。”

相关新闻

娄艺潇性冷淡风大片 70’s复古叛逆最IN时尚

2016-11-29 13:38:30

近日,娄艺潇为某时尚媒体拍摄了一组70年代复古大片。一条黄色极地的阔腿裤,两款色彩不一的几何眼镜超酷炫。

淡妆气质佳 娄艺潇卷发长裙很文艺(组图)

2016-11-16 11:39:17

近日,演员娄艺潇一组颇有意境的画报写真曝光。淡雅轻绿色长裙,手工棉麻配白色小花,简单舒适,柔暖灵动,无声无息的文艺感扑面而来。

娄艺潇亮相《一年级》发布会 获赞“向日葵老师”

2016-10-18 10:28:47

近日《一年级·毕业季》终于在万众期待下强势回归,在湖南举行了开播发布会,陈建斌娄艺潇联合张智霖袁咏仪几位明星老师率领一众学生悉数登台。

娄艺潇张檬范冰冰杨幂大胆示爱 李敏镐成女星最爱男神

2014-01-26 13:03:40

不仅普通的粉丝为他着迷,一些娱乐圈女神级明星面对李敏镐,也纷纷变成花痴,直言李敏镐是男神。

热门推荐