《中国面孔》第三季收官 陈思斯获“知识达人”称号

2016-12-06 10:47:16 来源:河北新闻网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
由山东卫视制作的大型文化知识竞答类节目第三季《中国面孔》完美收官,陈思斯、瞿颖、陈汉典等综艺大咖齐聚现场。

    河北新闻网讯 近期,由山东卫视制作的大型文化知识竞答类节目第三季《中国面孔》完美收官,陈思斯、瞿颖、陈汉典等综艺大咖齐聚现场,节目在欢声笑语中落下帷幕。演员陈思斯表示:“很荣幸能够参与到这档节目中,《中国面孔》融合中国文化、历史代表人物和综艺元素为一体,是一档寓教于乐的优质节目,希望可以继续参加,也希望下一季的节目更加好看”。

    《中国面孔》自录制以来,每期节目会选择有代表性的中国面孔为答题背景,在回答问题的同时介绍中华民族的文化传统,弘扬民族文化。其专注原创精神,坚持品质制作的原则,播出后引起业内业外人士的赞扬。现场节目组将嘉宾分为两组,一组是“女貌队”另一组是“男才对”两队比拼,现场火药味十足。

    参加过节目多次的嘉宾陈思斯在现场录制中诠释了什么叫“美貌与智慧”并存,成功助攻“女貌队”获取胜利,同时获得了“知识达人”的称号。实际上,陈思斯在现场答题中确实发挥着重要的作用,不仅对文学知识记忆牢固,而且对中国古代文化颇有涉猎,另观众刮目相看。

    不少观众表示:在以往的电视剧中,思斯往往都塑造的是城府颇深,八面玲珑的角色,想不到生活当中是这么一个古灵精怪的人。其实也难免会有观众有这样的想法,因为作为演员的陈思斯在电视剧中塑造过很多反面角色,如《甄嬛传》中的曹贵人,《天伦》中的裴珍珠。她将角色刻画的入木三分,令观众记忆深刻。

    这一次,凭借综艺节目迅速拉粉的陈思斯颇受大家的欢迎,也有不少粉丝表示:“希望思斯可以有更多好的角色说明自己的实力”。

相关新闻

陈思斯《最佳选择》玩心大发 险出意外

2016-11-29 11:21:43

在最近一期节目中陈思斯高腰阔腿裤搭配白色衬衣时尚大气,成为大家关注的焦点。

“曹贵人”陈思斯化身评委助力儿童院线电影《快乐童年2》

2016-07-12 08:39:13

近日,电影《快乐童年2》全国海选总决赛在江苏盐城举行,陈思斯、李光复、翁虹等电影主创演员悉数到场。

电影《快乐童年2》发布会启动 “曹贵人”陈思斯出席

2016-05-11 10:49:53

由李光复、翁虹、陈思斯、张钧涵参演的院线电影《快乐童年2》,近日在江苏盐城举行了新闻发布会暨儿童演员海选启动仪式。“曹贵人”陈思斯出席活动。

热门推荐