宋小宝累倒暂别综艺圈:不断透支有点吃不消了

2016-12-08 08:37:58 来源:凤凰网娱乐 责任编辑:见习编辑郑晓娟
宋小宝在接受媒体采访时表示:“节目这块尽量都不参加了,工作的高强压力像高压线一样地压着你……不断地在透支,真的有点吃不消了。”

宋小宝输液

    整整一个2016年,共参加超过20余档综艺节目录制的宋小宝,身体终于吃不消累倒,躺在沙发上打吊针。

    12月7日,宋小宝在接受媒体采访时表示:“节目这块尽量都不参加了,工作的高强压力像高压线一样地压着你……不断地在透支,真的有点吃不消了。”

    宋小宝还计划在2017年,好好休息一段时间,为自己的人生活一活,并在休养身体的同时多沉淀和多积累。

相关新闻

宋小宝自曝有五套房产 演出费高达300万为何仍拿死工资?

2016-11-23 18:32:23

近日,宋小宝作为《笑星闯地球》的首期嘉宾参与了节目的录制,在节目现场遭遇两位队长大张伟、王自健的逼问,当问到“你有几套房”时竟然大胆自曝有五套房!其“财力”惊呆众人。

薛之谦“撞脸”宋小宝傻傻分不清 整个娱乐圈男星都中枪

2016-09-19 18:48:58

近日,有网友整理出薛之谦和众多明星的对比照,意外发现wuli谦谦撞翻了整个娱乐圈的脸,甚至还撞进了国外的娱乐圈。

热门推荐